減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|明星節後減肥瘦身法寶大揭秘【圖】 - 明星瘦身方法

  如何在最短時間裡讓身材恢復到最佳狀態,明星們可是各有獨門絕招,而且其神奇指數還絲毫不亞於“葵花寶典”。

點擊圖片進入下一頁>>

美女明星節後減肥瘦身法寶大揭秘

  S.H.E:低溫猛吃

  S.H.E春節期間在北京宣傳時氣溫只有零下7攝氏度,這可凍壞了習慣南方溫暖的三姐妹,只要一出門,她們衣服裡就貼滿暖暖包。不過雖然超低溫,但北京仍然沒有下雪,讓三人直呼:“老天爺真是不幫忙,好遺憾。”也因為太冷, S.H.E根本顧不了體重,大吃特吃,吃完正餐吃零食,還外加宵夜,三人原本擔心會因此更胖,但還好,天氣冷脂肪消耗快,體重並沒有增加,這讓她們松一口氣直說:“好險!”

  小S:穿調整型內衣

  與其他藝人相比,小S的減肥大任顯得尤為艱巨。因為除了過節積累了脂肪,還有十月懷胎所形成的臃腫身材。為盡快恢復魔鬼身材並復出,小S不惜花下重金制定了詳細的減肥計劃,從飲食、服裝和運動三方面三管齊下,展開減肥大業。俗話說,“舍不得孩子套不著狼”,為減肥小S並不懼大出血。她產後沒在家坐月子,而是花39萬元住進5星級的坐月子中心,並請營養師精心制作了瘦身餐,餐費65000元。根據營養師的指示,小S不僅不能吃親朋好友送來的各式昂貴補品,甚至連水果都不能碰,以免水分攝取過多,不利減肥。另外,小S還花重金量身定做了調整型的內衣,該內衣不僅可以有效塑身,減少腰腹部贅肉,甚至還能幫助消除妊娠紋,現在小S天天都穿著這種調整型內衣。合理的飲食搭配與神奇的調整型內衣,再加上專屬健身教練安排的簡單、和緩伸展操訓練,由此看來,一個月內甩掉13公斤贅肉對小S來說,極可能是小事一樁。

  補充閱讀:

  秦嵐成功減肥瘦身心得大揭秘!
  小月月人氣直超鳳姐 160斤體重蛻變計
  梁洛施減肥瘦身大揭秘之泡溫泉
  謝娜簡單實用減肥食譜大曝光!

日本卡路里減肥方法|為什麼大多數女生不胖 腹部贅肉卻很多? - 減肥藥
導語

為什麼大多數女生不胖腹部贅肉卻很多?腹部贅肉是煩惱很多人的問題,為什麼有的人看起來很瘦,但是贅肉卻很多呢?




  你有沒有發現,身邊的很多妹子明明看起來不胖,但是肚子上的肉都非常的多,有些不僅不胖甚至有些瘦的人,肚子上的贅肉也是一捏一大把,小肚子上的贅肉非常嚴重,雖然不至於大腹便便的,但是也是屬於慘不忍睹的,如果你也是這樣的,那麼恭喜你,你已經成功的走入了瘦胖子的行列了!


腹部贅肉很多怎麼減 什麼是瘦胖子 瘦胖子怎麼減肥



  你說胖子就是胖子,瘦子就是瘦子,怎麼還有什麼瘦胖子呢?瘦胖子到底是個什麼鬼?



  瘦胖子具體指的是,你的體重在健康的范圍內,也就是說你的BMI是正常的,但是身材並不一定就是好的,有的是上半身偏胖,而有的則是下半身偏胖。



  很多因素都會影響我們的體重,比如水分、骨骼、肌肉、脂肪等等,這些因素都是影響我們身體體重的具體數字,而對於一些基本沒有什麼運動習慣的瘦胖子來說,脂肪會比別人多一些,也會因為身體裡面的肌肉含量過低,而出現看起來胖胖的,但是體重並沒有什麼問題的情況,但是身體裡面的脂肪率卻是超標的。


腹部贅肉很多怎麼減 什麼是瘦胖子 瘦胖子怎麼減肥



  這些人雖然體重達標,身材外形看起來也會比一般的胖子來的討喜,胖的不明顯,但是這類人的健康危害卻比胖子更大一些。對於一些腹部贅肉比較多的人,很可能是內臟脂肪比較高,內臟脂肪多會引起很多的健康隱患,下面一起來看下。



  先來看下瘦胖子的評判標準



  BMI指數在正常的范圍內,而你的體脂卻又是高於正常的范圍的,加單的來說,也就是BMI正常的,但是卻有小肚腩的問題,那麼你基本上就是屬於一個瘦胖子了。



  還有一點可以判斷的是,別人不覺得你胖,但是你自己明顯感覺到腹部的贅肉很多,而你的四肢又是屬於比較正常的。


腹部贅肉很多怎麼減 什麼是瘦胖子 瘦胖子怎麼減肥



  那麼要怎麼改變自己瘦胖子的體質呢?



日本卡路里減肥方法|為什麼很多女生不胖卻有很多贅肉 - 減肥藥
導語

為什麼很多女生不胖卻有很多贅肉?有的人贅肉外露有的人的贅肉卻深藏,那麼怎麼來減掉這不明顯的贅肉呢?




  今天要嚴肅的討論一個話題,那就是你有沒有發現身邊的朋友或者是你自己,看上去明明不胖,甚至四肢還有些纖細,但是腹部的贅肉或者屁股的贅肉卻非常多,大腹便便的看起來實在慘不忍睹,如果是這樣,那麼要恭喜你了,你是一個很瘦的胖子。


為什麼不胖卻有很多贅肉 腹部贅肉多要怎麼減 減腹部贅肉最好的方法是什麼



  看到這裡大家應該都明白,即使你的體重在你的標準范圍內,甚至低於標準的體重,但是這並不代表著你的身材是好的。



  影響體重的系數的原因有很多,體液、脂肪、肌肉甚至骨骼等等,這些都會影響到,而對於上面的這些瘦胖子來說,基本都是屬於沒有什麼運動習慣的人,這類人的體重很正常,但是脂肪含量卻很高,也就是說身體的肌肉量很低,這就造成了比外表看起來偏輕的原因。



  這類人常常因為胖的不明顯而被自己或者別人所忽略,但是按照長期來看,這類人也容易出現一些健康的問題。



  下面來看下為什麼會有瘦胖子的出現



  1、節食



  通常通過這種極端的減肥方式瘦下來的人,身體肌肉含量大量的流失,從而讓你成為一個瘦胖子。


為什麼不胖卻有很多贅肉 腹部贅肉多要怎麼減 減腹部贅肉最好的方法是什麼



  2、缺乏運動



  長期缺乏運動或者是長期久坐造成的腹部脂肪堆積,也是形成瘦胖子的主要原因。



  那麼要怎麼改變這種題型呢?



  1、如果你的腹部脂肪很高



  對於腹部脂肪偏高的人可以選擇從飲食方面入手,控制吃進去的熱量,然後再配合一些力量訓練和有氧運動,平板支撐對於瘦腹部效果很好,且不費時間,只要利用睡前的幾分鐘就可以達到很好的瘦腹效果。等到體脂率降到標準後就可以轉化為增肌的模式。


為什麼不胖卻有很多贅肉 腹部贅肉多要怎麼減 減腹部贅肉最好的方法是什麼



  2、體脂不高