減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|蛋白質減肥法 讓你越吃越瘦 - 減肥藥
導語

蛋白質是合成肌肉的必備元素,那麼你知道蛋白質怎麼吃可以減肥嗎?今天小編給大家介紹些蛋白質減肥法,一起來看下。




  高蛋白質減肥法是近日最流行的瘦身法,比一些蔬果減肥法效果更顯著。下面就一起去揭開高蛋白質減肥法的神奇之處吧!



蛋白質減肥法效果好嗎 蛋白質怎麼減肥 飲食減肥注意事項




  人體攝入的營養元素中,屬醣類和脂肪最容易導致發胖。糖類是最容易被人體吸收產生能量的來源,但是人體吸收糖分是有條件的,每吸收1克的醣類,就會儲存3克的水分。稍稍調整下飲食結構,每天多吃一些高蛋白質含量的食物就能很好的加速脂肪代謝。



  高蛋白質減肥原理



  一、高蛋白質有利於體內鹽分和水分的排除,有效避免水腫。



  二、蛋白質能有效抑制促進脂肪吸收的荷爾蒙分泌,這樣肉也不會長了。



  三、蛋白質的飽腹感很強,消化時間長,能戒掉吃零食的壞習慣。



  專家提醒:高蛋白質的消脂效果雖然顯著,但也要補充其他營養元素,保持身體正常機能運轉。只有在營養均衡的前提下,減肥才不傷身。不要急於求利,減肥追求的是一個過程,只要堅持下來,減肥就會變成一種生活習慣,自然而然就不用刻意減都能瘦下來。



蛋白質減肥法效果好嗎 蛋白質怎麼減肥 飲食減肥注意事項




  五款超美味的蛋白質減肥法食譜



  一、杏仁蛋白小西餅



  材料:蛋白120公克,細砂糖60公克,低筋面粉40公克,杏仁粉60公克,糖粉150公克,藍苺果醬適量。做法:1、蛋白用攪拌機的中速打至濕性發泡後,加入細砂糖繼續打至硬性發泡。2、將低筋面粉、杏仁粉和糖粉過篩,慢慢加入作法1中攪拌均勻。3、烤盤紙舖入烤盤中,將作法2立刻裝入擠花袋中,用平口花嘴在烤盤紙上擠出圓形乳沫,放進烤箱上層,用180℃約烤8分鐘即可。



  二、椰香咖啡蛋白球



  材料:低粉20克,咖啡粉10克,椰絲80克,奶粉10克,蛋白2個,細砂糖50克。做法:1、把椰蓉和咖啡粉,低筋面粉、細砂糖混合均勻。2、用筷子把蛋白打散,倒入椰蓉混合物中、用手抓均勻。3、取一小塊面團,揉成大約2厘米直徑大小的圓球,再滾上椰蓉,放在烤盤上(烤盤上鋪錫紙或者烤紙)。4、烤箱預熱150度,25分鐘左右即可。(不要太高溫,容易烤裂)。



  三、蛋白核桃脆餅



  材料:蛋白36克,核桃36克,糖粉18克,低粉18克。做法:1、核桃需要先用150度10分鐘烤香,用手捏成薏仁大小的碎粒。2、蛋白加糖打到接近幹性,篩進低粉,把核桃碎也倒進去,一並拌勻。3、舀在烤盤上,稍留出空隙即可,不會膨脹。4、先用150度烤25分鐘,然後改120度續烤30分鐘。



  四、甜橙蛋白脆



  材料:蛋白80克,糖40克,糖粉80克,玉米淀粉20克,果真粉10克,檸檬汁1/2小勺。此款蛋白質減肥法食譜的具體做法:1.蛋白加糖打至幹性發泡。2.篩入糖粉和玉米淀粉,用刮刀輕輕拌勻。3.加入檸檬汁拌勻。4.烤箱預熱110度,中層,60分鐘左右。



蛋白質減肥法效果好嗎 蛋白質怎麼減肥 飲食減肥注意事項




  五、蛋白椰絲球



  材料:椰絲80g,椰絲10g(沾表面),奶粉20g,低筋面粉20g,蛋白2個,細砂糖50g。做法:1、椰絲和奶粉、低筋面粉、細砂糖均勻混合。2、蛋白用筷子打散(不需用打蛋器,否則會產生過多不必要的泡沫)。3、把蛋白倒入第一步的混合物裡。4、用手攪拌均勻,成為一個均勻的面團。5、取一小塊面團,搓成直徑約2.5cm的小球。6、把小球在椰絲裡滾一下,讓小球的表面均勻沾上椰絲(此步可省略)。7、把小球們放入預熱好的烤箱,150度,25分鐘。



  飲食減肥注意事項



  少吃淀粉——但不能不吃,優選低脂食物



  人體是以糖類為能量來源的,就算是食用了脂肪或者蛋白質,也要在體內轉化為糖才能夠用於產能。如果沒有攝入碳水化合物(淀粉及糖),攝入足夠的蛋白質和脂肪,人體也會將蛋白和脂肪轉化為糖,用以維持生命。



日本卡路里減肥方法|3個月減30斤 蛋白質淀粉分食法 - 減肥藥
導語

什麼是蛋白質淀粉分食法?怎麼才能在3個月瘦下30斤?下面小編給大家分享個蛋白質淀粉分食法的具體方法,一起來看下。




  脂肪面前人人平等,不管你是紅遍世界的明星還是普普通通的平民都一樣,但是對於明星而言,特別是女明星,好像就有那麼一種超能力,能在短時間就瘦到讓你懷疑人生,比如吳君如,從胖到瘦只用了3個月的時間,就足足減掉了30斤,是不是又驚喜又刺激?



什麼是蛋白質淀粉分食法 分食法減肥效果好嗎 蛋白質淀粉分食法的實施




  說起減肥成功的經驗其實也很簡單,就是把蛋白質和淀粉分開來吃,也叫蛋白質淀粉分食法。更簡單的來說就是吃菜吃飯不吃肉、吃肉吃菜不吃飯。



  概括起來就是下面的一句話



  因為身體分解淀粉和蛋白質的時間不一樣,分開來吃可以減少消化系統的壓力。



  身體分解淀粉的時間是3到4小時左右,而分解蛋白質則需要6到8小時,如果將蛋白質和淀粉混著吃的話,胃液就需要分解不一樣的酶,這樣就容易造成消化系統的負擔。同時消化時間加長,身體裡面的食物消化不完全就再吃進去別的食物,導致上頓的和這頓的疊加起來,就容易出現脂肪的堆積。



什麼是蛋白質淀粉分食法 分食法減肥效果好嗎 蛋白質淀粉分食法的實施




  這看似簡單的做法,其實實施起來並不容易,如果你要堅持上面說的淀粉蛋白質分食法,你就需要做到:



  餃子皮和餡分開吃,吃鹵肉飯的話,就你吃鹵肉我吃飯。講真,人生已經這麼艱難,為什麼吃個飯還要這麼為難自己?且這樣吃你確定自己能夠吃的下去嗎?



  餃子難道不是直接吃才叫餃子嗎?只吃皮或者只吃餡是什麼鬼?人家連西紅柿到底是水果還是蔬菜還分不清楚呢?為什麼要讓我做這麼困難的事?



  且不說能不能堅持,先說說一起吃導致消化不完全是否是真的吧?



什麼是蛋白質淀粉分食法 分食法減肥效果好嗎 蛋白質淀粉分食法的實施




  蛋白質和淀粉所需要消化的時間和酶是不同,但是食物從口腔吃進去到大腸在經過這個漫長的消化系統中都存在各種不一樣的酶,在這些復雜的系統中是很難出現食物消化不完全的現象的。



  將淀粉和蛋白質分開來吃真的很難啊