減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|減脂期間吃什麼好 推薦5種水果 - 減肥藥
導語

減肥期間吃什麼好?每個妹子都關心自己的身材,想要知道,減肥期間吃什麼好,下面跟著小編一起來看下。




  減脂期間吃什麼水果?水果是很多減脂減肥人士的選擇,但想要達到更好的減脂減肥效果,選擇合適的水果很重要,那減脂期間吃什麼水果好呢?今日小編好好為大家分享一下!


減脂吃什麼水果好 減脂期間吃什麼 吃什麼減肥效果好



  減脂期間吃什麼水果



  一、蘋果



  不用特別介紹了吧,蘋果可是減肥水果的王道阿!有些人會把蘋果拿來吃三餐,就是俗稱的蘋果減肥法,但是小編真的不建議,因為真的會餓到全身無力直發抖,而且很傷身體,反彈也快。但蘋果的確是減肥的好幫手,熱量低容易有飽足感,而且蘋果的鉀質多,可以防止水腫。另外蘋果還特別適合夜貓族的減肥者呢。



  二、葡萄



  一個葡萄柚可以為你提供每天纖維素的1/4。葡萄柚的水分含量極高,更有大量的酸性物質,可幫助體內的消化液增加,以刺激腸胃蠕動,促進消化。每天都飲用葡萄柚汁的話,除了可以達到減肥的目的外,還能降低膽固醇。


減脂吃什麼水果好 減脂期間吃什麼 吃什麼減肥效果好



  三、奇異果



  奇異果含有豐富的維他命C,可以在減肥的時候不會讓皮膚變差,而且含有超豐富的纖維質,可以預防便秘



  重點是奇異果是一年四季都有的水果,想吃不怕吃不到。



  四、香蕉



  香蕉含有大量的鉀、蛋白質和纖維素,是非常健康的減肥早餐選擇。“早間香蕉食譜”是當前日本最流行的一種減肥食譜。


減脂吃什麼水果好 減脂期間吃什麼 吃什麼減肥效果好



  五、蕃茄



  這裡指的是大番茄,像聖女番茄還是屬於偏甜且熱量高的水果。蕃茄富含食物纖維可以促進腸胃蠕動,幫助排便,而且番茄熱量極低且富有飽足感,餓的時候可以當做零食。



  水果是減肥人士不可缺少的食物,因此要適當的多吃,不僅是水果,其餘的飲食也是很重要的,下面一起來看下減脂期間吃什麼好



  減脂期間飲食總的原則是:總熱量攝入約為30千卡/公斤/天,比如60公斤體重的人,每天總的熱量攝入應為1800千卡。其中蛋白質約占總熱量的20-30%,碳水化合物應占總熱量的40-55%,脂肪約占總熱量的25%,同時保證攝入足夠的維生素和無機鹽。減脂期間的飲食既要保證足夠的營養,又要減少過多的熱量攝入。需要注意以下幾點:



  1、選擇各種各樣低熱量、高營養素含量的食物,如奶類、蛋類、魚類、豆腐等。



  2、限吃零食,尤其要免去高脂肪高熱量的零食,如巧克力、花生等。