減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|油吃那麼少 體脂還沒降是什麼原因 - 減肥藥
導語

少吃油為什麼還瘦不下?很多人覺得減肥就是要減少油脂食物的攝入的,但是在自己少吃油後卻發現還是沒瘦下去,這是為什麼?




  減肥要減脂,體脂肪也就是身體李曼的油,那麼按照這種說法,少吃油是不是就能降低體脂肪了?可是有的朋友說,自己已經少吃油或者不吃油一陣子了,為什麼體脂肪還是沒有降下去呢?



少吃油為什麼瘦不下 減肥最快的方法是什麼 怎麼樣才能瘦下去




  趕緊停止你這種錯誤的想法吧!



  不要再以為少吃脂肪就能降低體內的脂肪了,這種直觀的想法真的是一點都不爭氣啊。



  少吃油為什麼不等於降體脂?



  油脂食物的熱量比較高,因此很多人在減肥期間一直把減肥的焦點放在了控制脂肪上面,卻忽略了另外兩種物質比例已經失衡,從而造成減肥失敗。



少吃油為什麼瘦不下 減肥最快的方法是什麼 怎麼樣才能瘦下去




  1、體內的脂肪並不全來源於食物中的油



  生活中一些看得到的油,比如炒菜用的油,肥肉上的油等等,人們以為不吃這些食物脂肪,就能避免身體囤積脂肪了。然而我們的人體卻是一個化學工廠,並不是需要吃什麼生產什麼。而是不管你吃進去什麼食物身體都能自行轉換成脂肪。一旦你吃進去的熱量多餘消耗掉的熱量,那麼不管它是不是脂肪,這些多餘的熱量都會被轉化為脂肪。所以減肥絕對不是少吃油就可以的,而是要控制整體的熱量是否均衡才是。



  2、脂肪吃太少容易餓肚子



  身體消化油脂的時間是最長的,也就是說油脂類食物讓人有飽腹感,當吃進去的食物中含有的油脂量少的話,那麼身體就會很容易的感到饑餓。有些意志力不那麼堅強的人,就會找出一些食物來抵抗饑餓,拆東墻補西墻,從而導致攝入的熱量過多。



少吃油為什麼瘦不下 減肥最快的方法是什麼 怎麼樣才能瘦下去




  所以,以及每餐都在斤斤計較吃進去了多少油脂,還不如,挑對食物的熱量,按時吃飯,才不會出現補償的心理。



  3、減肥期間怎麼吃油脂



日本卡路里減肥方法|減肥體重體脂總是不下降 有可能是平臺期 - 減肥藥
導語

進入平臺期要怎麼減肥?很多人減肥都會進入一個平臺期,下面一起來看下平臺期的減肥方法。




  有的人對於減肥總是太著急,總是想著一覺醒來就能瘦,但是減肥如果真的這麼簡單的話,那麼世界上哪有那麼多胖子?而最最讓人難過的是,該做的都做了,但是卻一點效果都沒有,這才是最令人悲傷的,如果你堅持了好幾個月還一直瘦不下來,那麼大概就是進入了平臺期了。



減肥體脂總是不下降是怎麼回事 進入平臺期要怎麼辦 平臺期要怎麼減肥




  1、為什麼會有平臺期



  說到底還是因為我們身體有很強的適應能力,它的目的很簡單,就是讓你好好的活著,比起大腦動不動的就自己亂分泌激素來說,身體簡直是不能再誠實了,當你一直吃的很少的時候,身體為了讓你更好的活著就會自發的降低基礎代謝率,讓僅有的熱量能保持更加長久。



  不僅身體的基礎代謝率會降低,為了更好的或者還會自主的吸收更多的熱量,也就是努力的吃更多的食物,於是,在低基礎代謝率和高熱量吸收的情況下,體重不僅不會瘦下去,還悲催的反彈了。



  2、平臺期這麼可怕要怎麼辦



  進入平臺期減肥會開始變的緩慢,有的人的自信心也會受到打擊甚至開始放棄減肥,其實平臺期只是瘦的比較慢而已,只要突破它,那麼就能成功的瘦下去,且反彈的概率也會很小。



減肥體脂總是不下降是怎麼回事 進入平臺期要怎麼辦 平臺期要怎麼減肥




  因此最重要的一點,就是判斷自己是不是真正的處在平臺期



  是的,平臺期也有真假之分,有的人覺得自己在平臺期,其實只是你的錯覺,下面一起來看下平臺期的定義。



  減肥已經有段時間,前期瘦的很快,後期體重基本沒再變化,甚至有上升的趨勢。



  而那些從一開始就減肥,但是卻已經都沒掉下來的人,或者說體重沒有改變但是,整個人的身形都明顯瘦下去的人,就不要再說自己是處在平臺期了,無緣無故給自己加了那麼多戲幹嘛,回家繼續努力瘦下去吧。



減肥體脂總是不下降是怎麼回事 進入平臺期要怎麼辦 平臺期要怎麼減肥




  如何度過平臺期



  上面說到了,之所以會有平臺期是身體做出的選擇,所以想要突破平臺期,首先你要順著它,不能忤逆它。



  1、好好休息