減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|早餐這樣吃不長胖 4種低脂食譜有助減肥 - 減肥藥
導語

早餐吃什麼可以減肥?早餐在日常中是必不可少的一餐,那麼你知道早餐吃什麼可以減肥嗎?下面跟著小編一起來看下。




  早餐是一天之中最重要的一個餐點,秋季是許多美味食材相繼上市的時候。但是對於想要減肥的女士們來說可能擔心吃多了會發胖,因此有的人甚至都不吃早餐,不吃早餐是大錯特錯的,那麼在秋季的時候有什麼早餐搭配吃了能不發胖呢?下面給許多想要瘦身的女性推薦幾種健康低脂的早餐,讓大家吃的健康,又不用擔心發胖。



早餐吃什麼不會長胖 最適合減肥的早餐有哪些 早餐吃什麼可以減肥




  水果面包精於搭配



  材料:3種以上水果(憑個人喜好選擇,這個季節我的選擇是櫻桃小番茄、蜜瓜、火龍果)、谷類膨化食品或者麥片加奶、蛋糕。



  五谷俱全滴滴香濃



  材料:黑豆、花生仁、玉米渣、枸杞、紅棗(去核)、黑芝麻



  前一晚睡前先抓一小把黑豆泡好,起床以後連同幾顆花生仁,以及玉米渣、枸杞、無核紅棗、芝麻各少量,一起倒進豆漿機,加入清水。我的豆漿機是可以自動加熱煮開的那種,加入原料以後就可以什麼都不管了,只管放心地洗漱收拾完畢,一杯熱熱乎乎,濃香四溢,營養豐富的五谷豆漿就做好了。早上喝一杯這樣的熱豆漿,一天都精力充沛,還有,豆類作物裡面含有植物雌激素,多多食用,可以更健康!



早餐吃什麼不會長胖 最適合減肥的早餐有哪些 早餐吃什麼可以減肥




  酸酸甜甜水果餅幹



  材料:紅茶(袋泡)、牛奶(鮮牛奶或者盒裝牛奶)、旺仔小饅頭、草莓、橙、巧克力



  每天早上空腹喝一杯茶,先清理腸胃,然後再開始進食。早上我通常選擇餅幹。根據需要,有時還可以配不同的蘸醬(沙拉醬)。巧克力是我早餐中必不可少的。而且巧克力中含有微量的興奮成份,提神醒腦,讓我一天都心情愉快。



  牛奶雞蛋簡單易行



  材料:牛奶、生雞蛋、葡萄幹、拇指面包



  專門花時間煮雞蛋對我來說太麻煩費時,於是把一枚生雞蛋直接打入牛奶,再放入一些葡萄幹,絞拌均勻,配上幾根新鮮的拇指面包,其實不到2分鐘,一頓營養豐富的早餐就完成了。如果害怕生雞蛋的味道,可在微波爐裡加熱2分鐘。然後我就可以一邊看電視早間新聞,一邊享用我的美味營養早餐了。



  早餐吃什麼會長胖



  1、炸醬拌面:



  早餐不要吃幹拌面,尤其是炸醬拌面。吃幹拌面不易腸胃消化,而炸醬面中的醬料需要過油,用幹面拌著過了油的醬料直接吃,很容易長胖。



早餐吃什麼不會長胖 最適合減肥的早餐有哪些 早餐吃什麼可以減肥




  2、碳酸飲料:



  碳酸飲料喝多了,不但不止渴還容易口幹。早上喝碳酸飲料對胃不好,通常喝完碳酸飲料後,胃口比較好,因此吃的東西就多了,不易於瘦身減肥。



  3、奶油蛋糕:



  奶油的脂肪高熱量高,奶油不易腸胃消化吸收,奶油和蛋糕的搭配香軟甜膩,早餐吃奶油蛋糕特別容易長胖,尤其是每天早上都吃奶油蛋糕的人,一般都是肥胖型體質。



  4、用面粉油炸的餅:



  油吃得多了容易長脂肪,而用面粉油炸的餅非常耗油,食油放少了面餅容易粘鍋,且形狀口感不好,因此很多人在油炸面餅的時候都會放很多食油,以保證面餅的口感和形狀。



  5、漢堡炸雞: