減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里快速減肥|減肥平臺期成因 如何突破快速瘦【圖】 - 快速減肥方法

點擊圖片進入下一頁>>

減肥平臺期成因 如何突破快速瘦

  平臺期出現原因和時間

  減肥就是要打破原先的代謝,讓身體分解脂肪減少體重。因此第一次平臺期可能出現在減肥開始後7-10天的時候,因為此時身體初步適應了減肥期間的飲食和運動,身體代謝趨於平衡後體重下降也變得很慢。但是這個平臺期時間比較短,一般堅持減肥3-4天平臺期就會自動被打破,繼續進入下一階段的快速減重。

  而真正比較長時間的平臺期一般出現在減肥開始後20-30天期間,人體此時是完全適應了減肥期間的代謝習慣,體重下降到一定比例後身體剛好可以維持平衡,因此平臺期就隨之而來。這個平臺期的持續時間是根據減肥方法和體質來決定的,但最短也會出現一周左右,也是減肥者最容易放棄的一個時期。

  中藥裡面有一味藥材,減肥效果非常強大,名字叫做荷葉灰,荷葉灰是一個明代的古方,能升清降濁,脾陽升了,脾胃健運了,水谷自然化生精微,吃下去的東西不再化生痰濁,喝下去的水,不會淤積在體內,自然就解決了肥胖的難題

點擊圖片進入下一頁>>

減肥平臺期成因 如何突破快速瘦

  中藥裡面有很多藥材都能健脾,為什麼唯獨荷葉灰的效果好呢?這是因為:荷葉灰除了升陽健脾以外,還有一個重要作用,就是“降濁”,能夠給這些蓄積的痰濁水濕找一條出路,從小便排出。這樣,一方面升陽健脾,另一方面降濁,

  雙重作用,減肥的效果就出來了。我們給荷葉灰的功效做一個總結,拿老百姓常用的一句話就能概括,四個字,“升清降濁”。清氣上升、濁氣下降,體重減輕,而且神清氣爽,這就是荷葉灰減肥的最寶貴之處。

  在實際運用中,荷葉灰減肥的效果也非常受肯定,但是荷葉灰制作比較復雜,有新聞爆料江西贛州市場上出現大量假黑色荷葉灰,主要特征是顏色發黑,跟草木灰類同,而真的荷葉灰顏色是焦黃的。

  荷葉灰也可以和炒白術搭配,炒白術有健脾祛濕的效果,配合荷葉灰一起使用,效果更佳。