減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|明星激瘦36公斤,常人學不得【圖】 - 明星瘦身方法

  很多人都喜歡效仿明星減肥時使用的瘦身方法,劉嘉玲的好身材,鄭欣宜快速瘦身成功,都是許多人學習的對象。其實這些明星減肥所用的瘦身方法存在減肥錯誤。下面專家們就逐一給你分析劉嘉玲、鄭欣宜等明星減肥的減肥錯誤,並提出相關建議。

點擊圖片進入下一頁>>

明星激瘦36公斤,常人學不得

精彩推薦:5大騷星 都因靠拋大胸而竄紅   驚嘆美艷女星真實體重 

  明星都好像氣球人,想胖就胖想瘦就瘦,你也想試試傳說中明星在用的減肥方法嗎,不過這三種千萬不要用啊。

  減肥錯誤之早飯只吃果汁

  代表人物:劉嘉玲

  劉嘉玲年近40歲,依然充當香港纖體代言人。據說她的減肥妙方就是早上只喝一杯果汁,用蘋果、番茄、葡萄、柚子輪換著充當每天每餐的主食。

  醫生點評:

  錯!早飯是一天三餐中最重要的一頓。早飯猶如進補,對人體很重要。因為經過夜晚近10小時的消化,此時人需要大量的能量來補充。長期以果汁代替早飯,久而久之會產生營養不良。果汁不用單獨作為早餐吃,平時就可以DIY一款做減肥佳品。

  建議:

  早飯不僅要吃,而且要吃好,以多種食品的組合為最佳,即糧食、牛奶、雞蛋、蔬菜、水果,只有這樣對健康才有利。