減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里瘦身產品推薦 - 10個減肥貼士 不知不覺輕松瘦【圖】|日本減肥產品

點擊圖片進入下一頁>>

  10個減肥貼士 不知不覺輕松瘦

  1:喝水的學問

  為什麼會把喝水寫在第一位?因為喝水對減肥太重要啦!主張喝水一定要喝溫水,高於體溫,40度左右的,可以促進微循環和胃腸蠕動,加速排泄。絕對不能喝冰水!(切記!)尤其是內分泌紊亂和寒性體質的女孩子。每次不要喝超過300毫升,慢慢喝,避免過猛過多引起胃擴張。

  關鍵字:減肥方法美體瘦身

  許多胖妹想減肥卻無方,今天在這裡為大家介紹十個有效的奇招,助你一臂之力,減肥過程中還學到了很多小竅門,掌握一些小貼士,今天就推薦一些產品和方法給大家。

  2:多喝湯和果汁,適量的水果

  一般果汁和湯水這些我都是自制的(早餐那篇有寫)強烈推薦赤小豆薏仁煮蕎麥仁。當茶喝,久喝瘦人,而且皮膚變好好哦!方法很簡單。按1:1:1的比例煮成喝水吃渣都可以,赤小豆利尿除水腫,保腎排毒,薏仁也是消腫的還可以美膚,蕎麥仁含多種維生素B族和纖維素。

    補充閱讀:

    12種低熱瘦身聖品 你不得不吃
    初夏減肥五絕招 瘦出凹凸曲線
    揭示4大無用減肥法 常用損健康
    黑豆食療減肥法 打造纖瘦體質