減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里七日瘦身湯 - 4款減肥湯 瘦身好過年【圖】|瘦身湯食譜

  盼來了春節,快放假了!不需要更多的理由,放任自己在家狂吃特吃……美女們是這樣嗎?可是你想過狂吃後所帶來的減肥痛苦嗎?聰明的GGMM,還不如自己在家學做養顏減肥湯,既解了饞也能變窈窕身材了!

  美味瘦身湯,讓你輕松減肥!讓你快樂過新年!

點擊圖片進入下一頁>>

4款減肥湯 瘦身好過年

閱讀推薦:香蕉豆漿飲 瘦身很有效 夜貓族吃不胖的六款水果宵夜 

  ·養顏減肥湯

  功效:去水腫、養血、適用貧血、水腫、臉色蒼白的肥胖者。

  材料:帶皮冬瓜900克、雞1只、豬瘦肉150克、香菇(冬菇)10個、紅棗15個、生薑2片、鹽適量。

  作法:

  1、 雞肉去皮、豬瘦肉洗凈後過水。

  2、 香菇去蒂、泡水3小時或一個晚上(香菇水千萬不可倒掉)。

  3、 紅棗去核備用。

  4、冬瓜連皮帶子切塊。

  5、12碗水煮滾,加入雞、瘦肉、紅棗、香菇、香菇水、薑,用大火煮10分鐘,再轉小火煮2小時,然後加入冬瓜連皮煮30分鐘,加鹽調味即可。

  說明:

  冬瓜含鈉量低且不含脂肪,可以利尿去濕,因此常吃冬瓜有明顯的減肥輕身作用,對於腎炎浮腫也有消腫的功效,尤其針對糖尿病患者也有相當程度的療效。香菇則可降低血脂肪及膽固醇;再加上雞肉、豬肉、紅棗的補益功效,這道湯具有減肥、補身、讓臉色紅潤的多重功效。