減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|超模羅茜雙面瘦身 HOLD住性感曲線【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

超模羅茜雙面瘦身 HOLD住性感曲線

  輕翹的粉紅嘴唇盡顯26歲渾然天成的年輕活力,“變形金剛”女郎羅茜·漢丁頓·惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)從小在英國農場長大,奔跑在迷幻原野。在成為女演員之前,她一直是個模特,因為與英國女王有遠親關系,因此被稱“皇家超模”。擁有皇室血統的她卻搖曳著一頭金棕色長發,在電影《變形金剛3》的爆炸火光中優雅逃亡,從“維秘”的當家花旦跨入好萊塢的浪潮中,成為媒體關注的焦點。而她極具挑逗性的身材也一直備受矚目,現在,就讓小編帶你揭開超模的雙面瘦身守則。

  “她看起來永遠那麼的熱情洋溢,高高突起的鎖骨、自然的唇色,尤其再附上一副天真無邪的笑容。她從來不塗睫毛膏以及黑色眼線,喜歡頂一頭亂蓬蓬的卷發,隨意自然,毫不做作的作風再加上一副慵懶的嬉皮士魅惑,成就了一個獨一無二的惠特莉。”《時尚趨勢》雜志這樣評價她。

  羅茜說自己“很喜歡吃東西,所以絕不節食,但吃吃也能瘦哦。”所以在飲食過程中。充分咀嚼防飲食過度是很見效的一招。“飲食減肥不僅僅是吃什麼,怎樣吃也同樣重要”。

點擊圖片進入下一頁>>

超模羅茜雙面瘦身 HOLD住性感曲線

  羅茜的雙面瘦身守則

  A面:咀嚼減肥法

  □ 慢慢吃,充分咀嚼

  □ 提防壓力所引起的偽食欲

  □ 不要對卡路裡斤斤計較

  □ 吃飯的時候要專心點

  □ 一定要多喝水

  B面:搏擊減肥操

  □ 每天都堅持做些減肥操,一定能看到效果

點擊圖片進入下一頁>>

 超模羅茜雙面瘦身 HOLD住性感曲線

  羅茜A面瘦身——咀嚼減肥法

  咀嚼減肥法,是指進食時用更長的時間咀嚼食物,能控制食量有助於減輕體重。科學家們認為更長時間的咀嚼食物,大腦有了更多的時間來從胃部接收到飽足感的“信號”。同時人體中一種在消化系統循環中被稱為“饑餓激素”的物質的水平也有明顯的下降。

  咀嚼的魅力是很大的,這也就是它為什麼一直在受科學家關注的原因。發表在《美國臨床營養學期刊》上的這篇研究稱細嚼慢咽是減輕體重的一種既簡單又有效的替代療法。吃飯時狼吞虎咽很有可能造成體重增加,肥胖的人相對於苗條的人來說,咀嚼次數少,吞咽速度快。營養學家從心理層面揭示了原因:大口吞咽時根本不會在意自己吃得是否過多,而細嚼慢咽會讓人們更加關注食物的口味、氣味和質地,充分關注自己是否吃得過多。

  在飲食上,水也是羅茜美體秘方的中心,她是個不折不扣的水美人,時不時就要補充水分。攝入水分不但能促進全身的液體循環,加速毒素與廢物的流動,從而排毒消水腫,臃腫的身材也能收緊一整圈;水分還可以擊退面部水腫,讓皮膚盡顯光澤,作為一名超模,羅茜絕對不會放過水分如此美妙的功效。

  羅茜認為吃東西的時候,要盡量集中精神,不要一邊吃一邊做其他事情,並且要好好咀嚼,在好好品嘗食物的味道同時,充分快速地刺激飽腹中樞,這樣可以防止飲食過度。

  《變形金剛》導演邁克爾·貝說,她兼具凱特·溫斯萊特的貴族氣質和卡梅隆·迪亞茲一樣的性感熱情。而她自己卻說:“我就是我,不要把我和任何人相提並論。”一如她的減肥態度一般,不隨風逐流,堅持到底就會有成效。

  經常運動的話這樣即使吃比薩、薯片等高熱量食物也不用提身材擔心哦!所以減肥的過程中並不需要過多斤斤計較卡路裡,每天堅持做些減肥操,多攝入一些水分,往往有更加好的減肥效果。

  另外,在感覺到壓力,情緒波動的時候,正是食欲爆發之時,要明確這並不是肚子餓,別被你的偽食欲所欺騙哦。除了遵循這些飲食守則,羅茜平時還堅持每天練搏擊操。