減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥藥 - 妙齡女猝亡!減肥藥無廠家電話【圖】|減肥產品推薦

  小蓉猝死單位宿舍,生前嗜食減肥藥“巴沙減肥果”月餘。市民小菲(化名)致電記者,稱其半年前購買了與小蓉所服同樣品牌的減肥藥,服用兩次後就感覺心慌氣悶,遂停止服用。之前,她本來想購買另外一種減肥藥,而店員極力向她推薦減肥果,稱這是一種水果減肥藥,無任何副作用。

妙齡女猝亡!減肥藥無廠家電話

閱讀推薦:黑名單!最危險的減肥方法TOP4 TOP4   小心!節食減肥過度易得胖人病 

  當天上午,記者從小菲的姐姐處拿到剩下的減肥果,標志與小蓉服用的完全一致。按照小菲的指點,記者在鳳凰臺找到其購買“減肥果”的國醫堂藥店,發現櫃臺上仍有3盒減肥果,但當記者表明身份後,店員迅速撤走減肥果,將另外一種產品擺上貨架。


日本卡路里減肥藥 - 真相!揭露減肥藥6大內幕【圖】|減肥產品推薦

  有調查表明,在京、滬、穗三地的減肥者中,有46%不會考慮找專家咨詢,而選擇在藥店甚至是超市自行購買;40%以上的減肥者根本不了解其正在使用或曾經使用過的減肥藥物;許多人希望減肥在一個月內迅速見效,能“一口氣吃出個瘦子”……事實又如何呢?

真相!揭露減肥藥6大內幕

閱讀推薦:六大流傳減肥方法真面目 真面目   絕對無效!瘦身法黑名單 法黑名單 

  誤區1:減肥藥都是有效的

  說起來,真的不得不佩服人類的想象力:減肥藥裡居然含有活的絳蟲卵!吃了這藥,蟲卵進入消化道,孵化出絳蟲,不斷地吸取食物中的營養物質,抑制甚至破壞食欲——減肥,自是卓有成效。只是,成日成夜與蟲共生,這得需要多大勇氣?

  再有就是拿“新陳代謝”說事兒的減肥藥了。其實,最安全有效地提高新陳代謝的方法只有一種:體育鍛煉。

  不過,我們總是期盼更神奇有效的辦法。

  美國就曾生產過這種“提高新陳代謝,更多燃燒脂肪”的減肥藥——含有從動物身體中提取的甲狀腺素或類似物質。它的特點就是加速人體新陳代謝,直至發生紊亂。服藥後,將在極短的時間裡迅速消瘦,同時出現類似甲狀腺機能亢進的症狀:雙手震顫、腹瀉、盜汗、怕熱、心跳加快、眼球突出。