減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|明星暴肥暴瘦迅速控制體重的秘訣【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

明星暴肥暴瘦迅速控制體重的秘訣

  范冰冰:

  范冰冰在出演《蘋果》時,飾演一個孕婦形象,她不惜增肥扮醜,為了追求整體的孕婦效果,晚飯後本來沒有進食習慣的范冰冰,特意在睡前大餐高熱量高蛋白食物,增肥了10多斤。但是我們現在看到的她總是高挑清瘦,它采用的就是泡澡+精油按摩排毒的方法減肥,這樣不僅不會影響健康,而且對皮膚也非常的好。一般他都會選擇調配好的針對性精油,因為用法簡單效果又好,像FREEDAYskin瘦身精油、Jplus 纖體潤膚油,香奈兒的護體精油都是瘦身效果不錯的,而且用法也不像傳統單性精油那樣復雜。

  自由呼吸FREEDAYskin 瘦身纖體精油

  這款精油最適合按摩和泡澡使用,它所含有的天然的迷迭香、檸檬油、薰衣草油和小麥胚芽油,能夠刺激淋巴系統,加速脂肪代謝。隨時隨地能夠用其按摩肌膚,沒有刺激感。在泡澡時放入2—3滴不僅能夠減肥美容,而且能夠緩解壓力,讓身體緊實滋潤的同時,心情也變得輕松淡然。

  Jplus 纖體潤膚油(身體) 100ml 290元

  這款潤膚油含不僅能夠減肥瘦身,而且含有杜松,葡萄柚,天竺葵三個排毒一流的精油,能夠促進肌膚微循環,排除毒素,減少脂肪的堆積,而且質地清新柔和,滲透力很強,隨時都可以塗抹使用,非常方便。

  香奈兒5號誘惑護體精油50ml 656元

  這款精油的滲透力超強,能夠快速滲透到肥胖或水腫部位,令肌膚立刻變得柔軟細致,加快血液循環,燃燒多餘油脂,而且有淡淡清香,可以代替香水使用。