減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|明星減肥秘招 看誰更狠【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

明星減肥秘招 看誰更狠

  蔡依林過無味人生

  初出道的蔡依林(上圖),一直被嬰兒肥問題困擾,經常以餓肚瘦身法令自己上鏡漂亮點,雖然見效快,但就會餓到跳舞手腳無力,還試過暈倒。於是在營養師的建議下,以白灼食物作為主要食糧,水煮蔬菜加蕎麥面或白飯,配以蝦餃或者燒賣,成為蔡依林的“三寶飯”。

  蔡依林的助手說,有次去上海做完表演,晚上吃上海菜慶功,個個大口大口吃紅燒肉,蔡依林整晚只看手沒動,最後在眾人慫勇之下,蔡依林夾了塊瘦肉放入口中,但不夠兩秒就吐了出來:“味道很好,但太油膩,還是不吃。”至於與朋友聚會吃火鍋的話,蔡依林要另外預備一份白開水私家鍋,給她灼菜吃。雖然吃什麼都沒有味道,但蔡依林表示習慣了:“沒事啊!我已經習慣了!我以前(減肥)每天吃很少的低卡餅幹和蔬菜,腸胃系統嚴重紊亂,差點得了厭食症,現在比以前吃多了,至少,我現在可以吃肉。”除此之外,蔡依林一有時間就會做瑜伽同健身,保持身形勻稱而有彈性。

  不過,出道10年、吃足9年無味餐的蔡依林,在換了幾任營養師之後終於找到“對的人”,她遵照現任營養師提供的菜單進食,不用刻意節食,只求營養均衡,不僅氣色、體能變好,連心境也開朗起來。現在她不像過去只能吃“無味餐”,淀粉類、肉類、青菜都能吃,因而被友人打趣形容:“尼姑終於解放了!”

  蔡依林纖食營養餐

  原則:不吃雞蛋、下午4時後不吃水果、晚上盡量不吃葉菜類青菜;每餐都要有淀粉、青菜及肉類

  早餐:牛奶燕麥粥(或白粥、吐司)、1~2份青菜、烤雞肉(或白切雞)、牛奶咖啡

  午餐:白飯、1~2份青菜;烤羊排、烤魚(或蒸魚)、什錦菌菇及水果各1份

  晚餐:意大利面(或湯面、白飯、饅頭)、1~2份根莖類青菜或豆類、烤豬排(或鹵豬腳)及木耳(或什錦菌菇)各1份

  備注:餓了可喝紅豆湯、蓮子白木耳或烤地瓜;青菜盡量水煮,可加橄欖油及鹽調味

日本卡路里明星減肥|中vs韓 女星減肥誰更有效【圖】 - 明星瘦身方法

  如何減肥?有哪些有效減肥法?看明星減肥吧。這裡有蔡依林減肥等多個明星的減肥方法,快來看這些減肥方法吧……

點擊圖片進入下一頁>>

中韓美女明星 誰的減肥方法更有效

  水煮青菜+戒甜:蔡依林小蠻腰永不胖

  很久前那個扁臉蔡依林早就被fans淡忘啦,現在的Jolin露蠻腰,秀美腿,就算身材不夠修長沒關系,只要身材完美,服裝搭配恰當,照樣可以秀出百分百完美造型!

  Jolin說她瘦腰的秘訣是猛搖“呼啦圈”,一邊看電視一邊搖呼啦圈,即便連續搖半個小時也不會掉落。由於長期只吃水煮青菜和低卡餅幹,很容易造成便秘。但Jolin也有她的解決之道:泡酵母茶來喝,可以保持身體新陳代謝通暢。

日本卡路里明星減肥|10位當紅明星的火辣減肥高招【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

10位當紅明星火辣減肥高招

  今天為你介紹十位當紅女明星最有效的火辣減肥方法。讓你看看蔡依林,田馥甄等當紅女星都是如何減肥的!

  1、楊丞琳

  曾經為了減肥,試過一天只一頓飯,餓了就喝水和蕃茄汁,下午5點後也絕不進食,結果整整半年的堅持,真的瘦了下來。連吃素都嫌油的她還試過,幹脆只喝流質的牛奶,中午以後就不吃東西,有一次,勉強拿出晚餐,竟是一袋聖女蕃茄!

  2、蔡依林

  屬於易胖體質的蔡依林,一直嚴格的控制飲食,數年如一日的食物都是水煮菜。剛出道時曾因為減肥過度,瘦到只得38公斤,每日節食只吃1餐,雖然瘦身效果來得很快,卻因此令健康指數急劇下降甚至響起警號。

  3、徐若瑄

  一直以好身材示人的徐若瑄總給人一種天生麗質的感覺,不用可以雕琢就已經很完美。30歲之後還一副童顏不老的樣子,日常很注重身體保養的她,每天都會在容易堆砌脂肪的部位塗抹瘦身霜,並加以按摩。

  4、小S

  性感身材絕對可以躋身前五名的小S一直是火辣聞名,除了一直以來教大家怎麼瘦身外,小S愛跳舞也是眾所周知的。跳舞除了能夠鍛煉身體的協調性外對於保持身材也有很好的效果。