減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥藥 - 警惕!女人節食減肥小心陷入這些誤區【圖】|減肥產品推薦

  節食減肥已經成為了都市女性的每日必備活動,愛美的大家千萬要避開以下誤區哦。

點擊圖片進入下一頁>>

警惕!女人節食減肥小心陷入誤區

  誤區一:節食吃代餐包

  病患危機:胃癌

  媒體曾經報道過,一個21歲的花季女孩患上了胃癌。這雖然讓人聽起來有些匪夷所思,但罪魁禍首卻是反復減肥:為了快速瘦身,她一度每天只吃香蕉,甚至光喝白水,經過地獄式減肥終於瘦了下來,但總處於饑餓狀態的她,忍不住時就會暴食一頓,開始陷入了節食-暴食的惡性循環,一段時間後,胃終於抗議了。幾年前因為胃癌而去世的34歲美食家原曉娟也曾經總結了自己身體受損的原因:“我沒有善待自己的胃,飲食極不規律,饑一頓飽一頓,而且常常節食減肥,這樣反復折騰,胃成了身體上最薄弱的器官。”

  健康提醒:節食,報復會在10年後到來

  研究發現,如果你從25歲時就開始用節食來保持身材,10年後你的健康狀況將會因此受損。節食使到達胃部的食物只有那麼一點點,胃的運轉能力和承受力也會隨之逐漸下降,而與此同時,胃還要忍受浸泡在多餘胃酸中的折磨,長期下去,患胃病的概率大大增加。

  補充閱讀:

  八個減肥誤區 秋日瘦身需謹慎
  八個減肥損招 讓你絕對後悔
  10大Q&A 破解瘦不下來的減肥誤區
  7種減肥方法不可輕易嘗試