減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|每天早上喝一杯 讓你快速變瘦 - 減肥藥
導語

喝茶可以減肥嗎?減肥的方法有很多種,其中減肥茶就是其中的一種,下面跟著小編來看下。




  大家都知道,多喝茶水對健康有幫助,尤其是綠茶。近年來,各種茶葉的搭配對減肥也有一定功效。越來越多的茶葉種類紛繁復雜,那麼,哪些茶葉對減肥減脂有幫助呢?怎樣喝才更有效呢?接下來,這篇文章就為大家介紹幾種茶葉的搭配,早上一杯茶,喝掉贅肉,讓你年輕如十八歲!



喝茶減肥要注意哪些事項 喝哪些查可以減肥 喝茶減肥注意事項




  1、普洱茶。相信大家都聽說過,普洱茶能減肥。普洱茶中含有一定的咖啡因、茶多酚、維生素C等,能夠幫助身體燃燒脂肪,幫助促進脂肪的消化和分解。



  2、荷葉茶。荷葉茶的減肥功效也是很顯著的!相信很多朋友都只是聽說過,而沒有真的嘗試過,喝荷葉茶的最好時機是早上空腹呦!



  3、橘皮茶。這一款茶要用到的茶葉,大家在生活中是隨處可見的,每次吃完橘子後把橘子放到太陽下曬幹,喝的時候和茶葉一起放到茶壺裡沖泡,不僅可以在早起空腹喝,也可以在飯後喝,可以幫助消化,從而達到減肥的效果。並且對於患有肥胖症的人有效果哦!



  4、桂花茶。桂花茶不僅聞著清香,看著好看,用於減肥瘦身也是十分有效的。而且桂花茶沒有什麼很特別的口感,早起之後當作開水喝上一大杯也沒有問題哦!



  喝茶減肥注意事項



  一.喜喝新茶



  由於新茶存放時間短,含有較多的未經氧化的多酚類、醛類及醇類等物質,對人的胃腸黏膜有較強的刺激作用,易誘發胃病。所以新茶宜少喝,存放不足半個月的新茶更應忌喝。



喝茶減肥要注意哪些事項 喝哪些查可以減肥 喝茶減肥注意事項




  二.喝頭遍茶



  由於茶葉在栽培與加工過程中受到農藥等有害物的污染,茶葉表面總有一定的殘留,所以,頭遍茶有洗滌作用應棄之不喝。



  三.空腹喝茶



  空腹喝茶可稀釋胃液,降低消化功能,加水吸收率高,致使茶葉中不良成分大量入血,引發頭暈、心慌、手腳無力等症狀



  四.飯後喝茶



  茶葉中含有大量鞣酸,鞣酸可以與食物中的鐵元素發生反應,生成難以溶解的新物質,時間一長引起人體缺鐵,甚至誘發貧血症。正確的方法是:餐後一小時再喝茶。



  五.發燒喝茶



  茶葉中含有茶堿,有升高體溫的作用,發燒病人喝茶無異於“火上澆油”。



喝茶減肥要注意哪些事項 喝哪些查可以減肥 喝茶減肥注意事項




  六.潰瘍病人喝茶



  茶葉中的咖啡因因可促進胃酸分泌,升高胃酸濃度,誘發潰瘍甚至穿孔。



  七.經期喝茶



日本卡路里瘦身產品推薦 - DIY玫瑰蜂蜜茶 喝出纖瘦好身材【圖】|日本減肥產品

 

點擊圖片進入下一頁>>

慵懶的夏季 自制玫瑰蜂蜜茶養出好身材

  炎炎夏日,如何減肥才能養出好身材?小編向你推薦玫瑰蜂蜜減肥茶,捧上一壺茶,手拿一本書,愜意又減肥,還有什麼比喝減肥茶更適合這個慵懶的夏季呢?

  玫瑰蜂蜜減肥茶

  材料:5朵玫瑰花、1小包紅茶、1勺蜂蜜、一小片檸檬、白水500毫升。

  做法:將水燒沸後放紅茶沖泡約5-6分鐘; 再放玫瑰花在紅茶中攪一攪,繼續用小火煮沸;然後放蜂蜜和檸檬片關火即可。

  功效:性質溫和、可調理氣血,長期飲用有助血液循環,促進代謝,從而起到減肥消脂、養顏美容的作用。

  小編點評:玫瑰茶常被愛美的女性用作美容功效,養顏消炎又潤喉。其實玫瑰搭配紅茶,再加入蜂蜜,除了味道芳香怡人,更可當做瘦身減肥茶飲用。