減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥藥 - 減肥瘦身27斤 網友暢談減肥心得【圖】|減肥產品推薦

  從70公斤,嘗盡各種減肥方法,最終減肥27斤,該網友總結自己的一點心得,希望能幫到還奮戰在減肥第一線的JMS。

點擊圖片進入下一頁>>

減肥瘦身27斤 網友暢談減肥心得

  胖美眉減肥心得

  我是一個標準的胖MM,身高1米59,體重70kg。胖是困撓我很多年的問題,以前還不怎麼覺得,隨著年紀越來越大,感覺自己都沒有“美”過一次就這麼人老珠黃了,實在有些不甘心。

  胖實在是讓人很煩惱,也會讓人比較自卑,買不到自己喜歡的衣服,不管在什麼日子,什麼地點,都只能盡量選擇深色來包裹自己臃腫的身軀,希望能讓別人看起來瘦一點。

  我是一個標準的懶人,我鬱悶的時候喜歡吃東西,因為吃東西可以讓我暫時忘記不愉快的事情。是個典型以胃代心的人。

  我也不愛運動,因為胖了感覺做什麼運動都挺可笑的。 為了減肥,我嘗試過許多,雖然都是淺嘗,不過也有許多心德感受,可以與大家一起分享。

  1、吃減肥藥

  吃過N種減肥藥,幾年中吃的藥倒是挺多的,感覺比較有效,但是要堅持,一旦停下來,就反彈,並且,吃了減肥藥之後,很心煩,無力,也沒有食欲,內分泌失調,頭暈腦脹,很難受。沒有辦法,為了健康,只有不要吃藥。不要肥倒是減下來了,卻成了病美人,那就得不償失了。

  補充閱讀:

  網友心得 簡單小技巧快速瘦腰腹
  網友心得分享 5大清腸排毒絕招
  網友超強5天科學食譜 輕松瘦6斤
  我的減肥心得 兩個月攻下36斤肉肉