減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|體重不過百有可能是你的腸胃出問題了 - 減肥藥
導語

體重不過百並不代表就是健康的狀態,有的還有可能是腸胃受損了,下面跟著小編一起來看下。




  每個女生都希望自己可以瘦瘦的美美噠,因此有的人一年365天其中有360天都是在減肥,還總覺得減不夠,總是達不到自己想要的減肥目標,於是減肥就成了一件只有開始沒有結尾的事情。


體重不過百的原因是什麼 怎麼可以有效減肥 導致腸胃受損的原因



  雖然說瘦下來的好處有很多,但是身體太瘦的危害也不小,太瘦會導致身體的抵抗力大大的下降,耐寒和抗疲勞的能力也會變的比較差。在生活中也可以發現,身體瘦弱的人要比偏旁的人生病率高的多。



  導致身體消瘦的原因有很多,不僅僅是因為遺傳,更多的原因是因為腸胃不好,吃進去的營養無法及時吸收就會導致身體過於消瘦的原因。



  導致腸胃受損的原因



  1、酒精



  現代人不管做什麼都喜歡在酒桌上面完成,因此喝酒就成了交際必不可少的一點,太過刺激的食物會對胃造成傷害,因此飲食中應該注意少油膩,多吃蔬菜和水果。


體重不過百的原因是什麼 怎麼可以有效減肥 導致腸胃受損的原因



  2、害怕藥物



  很多藥物對於胃粘膜的損傷都會有傷害,所以應該避免多服用對胃有損傷的藥物,如費用不可時可以在飯後服用,並且控制劑量。



  3、冷飲



  天氣一熱人們就喜歡喝冷飲,冰冷的食物進入胃中會影響胃酸的分泌和消化酶的作用。因此要少喝一些冰冷的食物,如果想喝可以喝一些溫熱的檸檬水。


體重不過百的原因是什麼 怎麼可以有效減肥 導致腸胃受損的原因



  什麼東西最受胃的青睞



  1、山楂



  山楂有很好的開胃助消化作用,在減肥期間,很多妹子也喜歡用山楂來助消化。但是山楂卻不宜多吃,特別是一些有胃炎或者胃潰瘍的患者,山楂吃多了容易導致胃酸增多容易造成反酸。胃炎和胃潰瘍患者本身的胃酸就分泌過多,如果在吃大量的山楂就會導致腸道不堪重負,同時山楂種還含有一些特殊的物質,遇到胃酸會結成沉淀物。



  2、木瓜



  木瓜是健脾的,對於胃的幫助也很大,可以有效的治療胃痛,木瓜中所含的木瓜酵素可以有助於分解並且加快蛋白質的吸收,還能緩解和治療胃炎,但是切記不能空腹食用。