減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|易胖趙薇快走法瘋狂瘦身[圖]【圖】 - 明星瘦身方法

易胖趙薇快走法瘋狂瘦身

  趙薇快速減肥的妙招

  趙薇就是那種屬於典型的易胖的女孩子,似乎還沒有擺脫嬰兒肥那個階段。據她本人透露,其已經瘋狂減肥瘦了十幾斤。而她快速減肥的妙招很簡單,就是運動--每天都快步走。看似非常簡單的瘦身方法往往也是最有效的減肥方法,秀體體重管理中心金山(BLOG) 說,在科學的減肥運動中,快步走是非常有效的方式之一。那麼我們在快步走的時候應該注意些什麼呢?你也可以加入“減肥美體博客圈 ”討論有關瘦身的問題。

  1 .頭、肩和胸:抬頭挺胸,直視前方。肩膀打開,雙臂自然下垂。這樣有助於上身舒展,雙臂放松。

  2.手臂和雙手:你的手臂應該彎成 90 度。前後的擺動--而不是左右擺動——並且要緊貼身體兩側。手的姿勢自然即可,就像手心裡握著一直蝴蝶,你即不想讓它跑了,也不想讓它悶死了。

  3.腹部:收腹。這樣可以讓你感覺更高、更穩、更直。同時這樣也有助於消腹平肚。

  4 .臀部、大腿和雙腳: 靠臀部而不是大腿來帶動你的行動,但是要讓你的臀部自然松弛。小步快速的行走,要自然一點。快步走不僅可以消耗體脂同時也提升臀部,使臀部變得更加堅挺有彈性。因為在你快步直走的時候,帶動並加強了臀部肌肉的運動,堅持天天走,可以使臀部在短短的一個月內明顯提升,達到完美修身的效果,還有助減肥。

  5.呼吸和心率:你的呼吸可能會急促,但是要注意保持勻速。你的心跳可能會加快,但是盡量保持在一個穩定和有規律的水平。


日本卡路里明星減肥|趙薇pk翁虹 看誰的減肥法最好【圖】 - 明星瘦身方法

  想知道趙薇和翁虹的瘦身秘方嗎?現在就來為大家揭曉明星減肥的真相吧!

點擊圖片進入下一頁>>

趙薇pk翁虹 看誰的減肥法最好

  趙薇瘦身妙招是定食譜,減肥要以健康為前提;翁虹則是少吃油,盡量在家裡吃飯

日本卡路里明星減肥|《Love》熱播 舒淇趙薇瘦身方法大PK【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

《Love》熱播 舒淇趙薇瘦身方法大PK

PClady獨家專稿,未經許可請勿轉載!

  舒淇:獨家食譜+飯後站立

  舒淇多年來保持168cm、50公斤標準身材,去年遊日本破戒胖了4公斤,為宣傳新片《愛》完美亮相。她上月底發狠嚴苛執行節食計劃,7天只吃蔬菜、水果。2月5日順利“出關”在微博分享心得,她表示整個禮拜心情平和,沒有失眠、不便秘,而且“皮光肉滑”,還吸引A-Lin照著做,跟著瘦了2公斤。

  獨家食譜

  身材性感的舒淇一向以健康而凹凸有致的身材贏得了多種美麗頭銜。然而,身材讓人羨慕不已的她卻坦承自己“很懶”,是個非常不喜歡上健身房流汗,對美食來者不拒的人。下面是她常常吃的食譜。

  早餐:一杯甘蔗汁或其他果汁。

  午餐:湯水,面條,蔬菜。

  晚餐:各種肉類,魚類,海鮮,蔬菜,另加紅酒。

  養顏法寶:燉燕窩,戒吃牛肉及煎炸類。