減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|明星減肥 陳魯豫減肥必勝心得【圖】 - 明星瘦身方法

  有“火柴棒美女”之稱的陳魯豫,最出名的就是知性典雅的氣質和纖瘦到弱不禁風的身材。提起瘦身,不可不看她的幾點必勝減肥心得:

點擊圖片進入下一頁>>

明星減肥 陳魯豫減肥必勝心得

  1.健康的早餐:早餐,是魯豫一天中最為用心的,通常包括一杯牛奶或酸奶、一個香蕉、一碗麥片。魯豫認為,健康的早餐可以保證一整天的新陳代謝,對於女人來說,這非常重要,因此只有身體的循環正常了,體內幹凈了,才會擁有自然的美麗。

  2.清熱滋補的參茶:一片片輕薄的參片,泡成清淡的參茶,滋體養顏又不會補出“火”來--這種從朋友圈子中傳來的飲品讓魯豫非常受用,延用至今。

  補充閱讀:

  5女當紅明星支招減肥獨家秘笈
  趙薇沙灘比基尼照曝光 狂擺S造型
  熊黛林私家瘦身減肥食譜大公開
  小S透視照遭“問價” 身材火辣引人妒忌