減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|林志玲同用精油按摩豐胸【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

4大男明星的減肥怪招

  近日,有網友爆料章子怡到某SPA會所做豐胸按摩,為了求證此事,編輯致電這家會所負責人,據該負責人稱,該處確實有精油按摩豐胸的服務,但以涉及客戶隱私拒絕了透露客戶姓名。如今 “豐胸”似乎成為一種時尚,一種文化。除了電影“滿城皆帶黃金甲”中因情節所需而讓一個又一個演員為之豐滿必露外,眾女星開始在現實生活中也不適時機地走光,展示自己的胸料,極力想爭取到更多的眼球和關注。

  在剛出道時,林志玲的胸部也僅有小小的B罩杯,胸型也不是很完美。在她幾乎放棄明星身份的時候,有傳聞朋友給她推薦一了款具有豐胸效果的按摩法。因為聽說具有很好的豐胸效果,所以便堅持使用了一個月,結果胸部變得越來越豐滿,以至於在最近的臺灣美胸女星評選中獲得“美胸女皇”的冠軍稱號。

  章子怡曾經因為“艷照”事件,被網友一直譏笑其為“飛機場”,在時間過去半年以後,在媒體上頻繁露面的她顯然比以前要豐滿很多,這無疑就被很多媒體和粉絲猜測其做過隆胸,但在前不久的一個代言發佈會上,有記者問及此事時,她笑言回答“我很有料,不需造假”,不過同時也承認,自己近來一直在做健身運動,主要是想保持身材苗條。同時保持運動的習慣可以讓胸部更加挺拔飽滿,比打針手術更加自然有效!