減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|五位當紅女星冬季減肥法【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

五位當紅女星冬季減肥法

  演員:餘男  高溫纖體

  適用人群:體寒、怕冷的人群

  作為迪奧最新代言人,餘男的身價直線飆升。但是對於冬日纖體,餘男選擇多年來一直堅持著的高溫纖體法。餘男的身體屬於寒性的,所以一到冬季,低溫的環境會讓身體循環變得緩慢,多餘的能量因不能消耗而轉化成脂肪。餘男對付體寒的秘訣就是利用一切可以讓身體升溫的方法:高溫瑜伽每周都會去做,每天睡前舒服的泡一個熱水澡也是必不可少的。同時,日常拒絕冷食,而每日必飲的湯水也換成了薑為主角。

日本卡路里減肥按摩|中醫按摩5法 放輕松享“瘦”好身材【圖】 - 瘦身按摩

點擊圖片進入下一頁>>

中醫按摩5法 放輕松享“瘦”好身材

  PClady獨家專稿,未經許可請勿轉載!

  中醫的推拿、按摩也能幫助人放松,舒緩心情。下面就介紹幾種按摩推拿方法,讓大家在享受之餘,把全身的贅肉也搓掉,清清爽爽地過個美麗的春天。

  心口窩下按摩法

  手法:

  1.右手掌從心口窩開始摸,經左肋下,向下到小腹,向上經右肋下回摸到原處。

  2.如此環摸36圈,然後以左手掌從心口窩以同樣的手法向相反方向環摸36圈。

  這是一種最簡便的方法。晚上睡覺前或看電視的時候都可以進行。搓揉腹部,可以刺激神經末梢,使皮膚以及皮下脂肪的毛細血管開放,加快新陳代謝,促進皮膚組織的廢物排出,當然有助於減少脂肪。

  上身按摩。

  手法:

  1.雙手手指並攏伸直,交替地往上提拉輕擦左右的側腰;

  2.左手從骨盆以上開始,將肌肉輕輕提拉至副乳的位置,右手也同樣以這種方式,一邊用手指為肌肉升溫,刺激血液循環,一邊令肌肉周圍的毒素與老舊廢物動起來,隨著體液的循環而排出體外。

  這樣可以很好地放松上身,令身心逐漸舒緩下來,促進新陳代謝,讓你瘦得更快!