減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥藥 - 揭秘流行減肥藥的副作用【圖】|減肥產品推薦

  很多女性都想過用醫學減肥,或者用減肥藥減肥。其實大家知不知道減肥藥有哪些副作用呢?現在就讓小編帶著你解開減肥藥的副作用吧……

  最近,網絡上正在迅速流傳一種可以減肥的飽腹“種子”明列子,據說是從美國傳來的,吃後可使胃長期有飽脹感,一點都不餓,營養卻很豐富……,類似的減肥藥廣告層出不窮,鋪天蓋地,實際情況果然如此麼?對於減肥藥你了解有多少?有關專家給大家一個詳盡的分析。

點擊圖片進入下一頁>>

揭秘流行減肥藥的副作用

  有一個營養學家曾經這樣歸納減肥藥的作用:“它不是讓你吃不下去,就是讓你吃了也不吸收。”這樣的說法,雖然是半開玩笑,但也有一大半是真的。

  a 抑制食欲類:

  通過提高飽腹感、降低食欲來控制進食量。

  代表產品:瓜爾膠(Guar gum)、明列子等

  副作用:效果不確定,因人而異。長期大量服用可能造成營養不良。

日本卡路里瘦身產品推薦 - 9種天然減肥食物 速效瘦身【圖】|日本減肥產品

 

點擊圖片進入下一頁>>

9種超有效天然減肥食物 適合苗條女孩選擇

  英國《每日郵報》近日盤點出減肥功效最好的9種天然食物。其中以色列研究人員最新發現,大蒜不僅可防止發胖,而且可以減肥。其中蒜素在減肥方面發揮巨大作用。

  1.蘋果

  蘋果富含膳食纖維和大量水分,吃下後會增加大腦“飽腹感”信號。美國研究發現,飯前15分鐘吃一個中等大小的蘋果,每餐熱量攝入可減少15%。

  2.紅辣椒

  紅辣椒中的辣椒素有助於控制食欲,限制多脂、多鹽和多糖食物攝入量。

9種天然減肥食物 速效瘦身

  3.海藻

  荷蘭科學家發現,海藻食用後會變成凝膠狀,有助於增強飽腹感,使食欲降低30%。

  4.綠茶

  《美國臨床營養學雜志》刊登一項新研究發現,綠茶含有可刺激身體燃燒更多熱量的兒茶酚。每天喝3—6杯綠茶,身體耗熱增加40%。