減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|這4種常見的錯誤減肥方法 你用了幾個 - 減肥藥
導語

減肥為什麼一直都瘦不下去?很多人一直在減肥,但是因為方法用錯的原因,一直都沒瘦下去,那麼是什麼原因導致減肥失敗呢?




  很多人一開始都不知道該如何減肥,於是也就開始虛心的請教一些已經在減肥道路上走了多時的“前輩”然後將別人的減肥方法一層不變的套用在自己身上,先不說這減肥方法正不正確,別人適用的減肥方法,到你這邊不一定就適用。還有的人是直接就從網上扒出一些神奇的減肥方法然後套用起來,殊不知這樣的減肥方式正式你瘦不下來的主要原因。



常見的減肥誤區有哪些 哪些減肥方法是錯誤的 一直瘦不下來的原因是什麼




  1、過度節食



  節食是很多人減肥的第一步,很多人減肥基本都沒有錯過節食。節食挨餓確實可以讓你減掉很多的熱量,但是由於你經常靠挨餓來減肥,就會導致熱量嚴重的攝取不足,長期下去就會導致身體肌肉的流失,殊不知肌肉恰恰是影響著你燃燒熱量的多與寡。



  2、不吃碳水化合物



  在很多減肥者的心理,好像都覺得自己會長胖是碳水化合物造成的,仿佛只要不吃碳水化合物的食物好身材就會想你招手。碳水化合物主要是存在在我們日常吃的一些主食中。我們的大腦和肌肉、器官運行都是要靠碳水化合物來運行,你需要用碳水化合物來得到日常所需要的能量,以及減肥所需要的熱量。如果每天碳水化合物攝入不足就會導致大腦出現缺乏血清素而導致受損。



常見的減肥誤區有哪些 哪些減肥方法是錯誤的 一直瘦不下來的原因是什麼




  3、不吃某一類食物



  保持健康的前提是飲食的多樣性,除非你有什麼特殊的原因,比如對某些食物會過敏外。因為如果身體缺乏乳制品就有可能出現營養不良的情況,減肥成不成功先不說,還得付出健康的代價。



  4、過度執著體重



  體重是很多人驗證減肥成果的一個方法,人們判斷自己是否瘦下來一般都是靠體重秤上的數字變化,只要數值下降了證明減肥就成功了,而如果數值上漲則意味著減肥失敗了。



常見的減肥誤區有哪些 哪些減肥方法是錯誤的 一直瘦不下來的原因是什麼




  其實這個方法並不無安全正確,當我們站在體重秤上的時候,所稱量出來的體重包含很多個部分,比如骨骼、肌肉、器官和體液等加起來的總和,體重下降了,有可能是體液減少了,也有可能是肌肉減少了。



日本卡路里減肥方法|這幾個錯誤的減肥觀念會讓你減肥失敗 - 減肥藥
導語

人們在減肥的時候總是容易進入一些誤區,不正確的面對這些錯誤的減肥觀念就很難瘦,下面跟著小編一起來看下。




  都說條條大路通羅馬,減肥的方法各式各樣,很多朋友一開始不知道該如何減肥,就從網上收羅了各種各樣奇葩的減肥方法,什麼水煮青菜減肥法、不吃肉減肥法等等。


常見的減肥誤區有哪些 減肥期間可以吃肉嗎 減肥只能吃青菜嗎



  減肥等於不吃肉?



  都說減肥減脂,減脂就是贅肉,所以減肥就是應該不吃肉才是啊,難道這也錯了嗎?



  是的錯了!



  脂肪是組成人體三大物質之一,必要的脂肪是不可缺少的。長期不吃肉雖然不會引起什麼重大的健康危害,但是適當的吃肉卻是一種很好獲取營養的方式,吃好了反而可以幫助減肥。



  一些優質的肉類不僅可以給人體提供豐富的蛋白質,又能提供飽腹感,比如雞胸肉、魚肉和蝦等等,這些都是減肥期間的最佳選擇。


常見的減肥誤區有哪些 減肥期間可以吃肉嗎 減肥只能吃青菜嗎



  減肥=吃水煮菜?



  對於減肥的人士來說,好像各種食物都可以水煮。水煮就是萬能的,水煮青菜、水煮雞胸肉等等,不知道從什麼時候開始,減肥者對於減脂餐的影響就只剩下水煮了。



  但問題就在於,這些水煮的基本都是青菜,這樣一整天下來,能量攝入就會過低,短期之內,身體裡面的糖分和水分就會過快流失,雖然可以降低體重但是極容易反彈。



  減肥=不吃零食?



  很多人都知道零食裡面都含有很高的熱量,因此都把零食列為減肥的大敵,其實這是完全沒有必要的。越是克制想吃的欲望就會更加強烈。


常見的減肥誤區有哪些 減肥期間可以吃肉嗎 減肥只能吃青菜嗎



  可以從一開始慢慢的改變自己的習慣。比如當你想要喝飲料的時候,就給自己買一些水果,然後吃了。當你想吃甜甜圈的時候,就用一些低熱量的蔓越莓餅幹代替,長期下去不僅可以慢慢的改善掉自己吃一些高熱量食物的習慣,還能吃進去更多的健康食品



  減肥=減重嗎?



日本卡路里減肥方法|減肥常見的5大禁忌 扛住沒有不瘦的 - 減肥藥
導語

減肥最怕的就是走入死胡同,如果不能及時走出來,瘦下去就很困難,下面跟著小編一起來看下。




  生活中不少的人一直在少吃還在鍛煉,但是效果依然不好,這是什麼原因呢?可能是沒有注意到這些禁忌!



減肥常見的誤區有哪些 減肥瘦不下來的原因是什麼 一直減肥為什麼瘦不下來




  1、不吃水果



  蔬菜和水果都是很有利於減肥的,吃水果可以讓人在短期之內去到很好的減肥效果,這是因為只吃一種食物可以讓我們減少對食物的攝取量,特別是水果,可以讓我們的新陳代謝加快,新陳代謝一快,體重自然而然的就能減下來的,但是減肥不能只吃水果,還有一些水果是不能在空腹的時候吃的,所以想要瘦下來,還得學會要怎麼吃。



  2、宵夜



  都說馬無夜草不肥,宵夜對於減肥的人來說是非常忌諱的。有的人習慣熬夜,如果晚餐吃的早的話,那麼就會導致半夜的時候肚子餓,這個時候你一旦控制不住自己吃了那麼長胖就是妥妥的了。有的人說如果不讓人吃宵夜的話,那麼冰箱為什麼要安電燈呢?這個說法好像也讓人無法反駁,但是這並不是你吃宵夜的理由。如果你想要自己的身材成為別人羨慕的對象的話,那麼就從這一刻開始,早點睡覺,放棄宵夜。



減肥常見的誤區有哪些 減肥瘦不下來的原因是什麼 一直減肥為什麼瘦不下來




  3、喝酒



  很多人的宵夜都喜歡在街邊的大排檔解決,燒烤啤酒來一波。但是啤酒中含有很多的酒精和糖分,喝了不能帶來足夠的飽腹感,上個廁所就沒了。這也是為什麼人們喝啤酒可以一杯接著一杯,而喝白開水就是不行。因為啤酒真的是太快就能被消耗掉了。喝啤酒的同時也不妨礙你吃別的東西,這樣一日接著一日的暢飲,不僅啤酒肚出現了,整個人也圓了。



  4、貪食



  對於吃貨來說,沒有吃不下的美食,攝入量過多,導致熱量也攝入的多,有的人把吃喝玩樂作為人生的追求目標,倡導不吃白不吃,有的人借酒消愁,有的人用美食解憂,於是各種毫無節制的飲食,就會導致你一胖再胖。



減肥常見的誤區有哪些 減肥瘦不下來的原因是什麼 一直減肥為什麼瘦不下來




日本卡路里減肥方法|越減越肥?你肯定是陷入了這些誤區了 - 減肥藥
導語

減肥越減越肥的原因是什麼?今天小編給大家分享幾種常見的減肥誤區,下面一起來看下。




  有的人認為喝水就會水腫,還有的人認為少吃或不吃米飯或面食可以減肥,更有的人認為少吃動物類食物就能少攝入脂肪,你知道嗎?其實這些觀念都是不科學的,要想成功的瘦下來,以下誤區千萬不要踩哦!



越減越肥的原因是什麼 怎麼才能快速瘦下去 健康的減肥方法有哪些




  多喝水會水腫



  事實:其實正相反,缺水的人才會水腫。當你喝水的量不足的時候,你的身體會感覺到,這時它就會減少水的排除,而在身體內儲存最大限度的水。這樣你的尿量會減少,影響到你體內廢物的排出。而且,你還會發現手指或腳踝會有水腫現象。如果你的戒指顯得比較緊,或者早上起來顯得有點腫,多喝一些水就會好。因為當你開始喝足夠的水的時候,你的身體會知道,保存水已不再必要,所以會讓體內的水排泄出去,水腫也就消失了。當你養成喝水的習慣的時候,剛開始你會更頻繁地上衛生間,但一段時間以後次數會逐漸減少,而每次的尿量會比以前大。雖然暫時會帶來一些不便,但是你的整個身體狀況會改善很多。



  少吃動物類食物就能少攝入脂肪



  事實:有些動物類食物的確含有較多的脂肪。但是合理選擇可以避免進食過多的油脂。比如去皮的禽肉、魚類、畜肉的某些部位。還有就是海產品,尤其是深海水產往往含有人體必需的不飽和脂肪酸,減肥的人應該適量吃。



  果汁類飲料是健康食品,多喝無妨



  事實:世界衛生組織建議每天的熱量最多有20%是從飲料中獲得,果汁雖然有豐富的維生素,但是含糖量和熱量都很高,而且少了水果裡含有的纖維素等其他營養素,飽腹感差。所以盡量不要喝,而是食用新鮮水果。喜歡吃甜食的人也可以多用新鮮水果解饞。



越減越肥的原因是什麼 怎麼才能快速瘦下去 健康的減肥方法有哪些




  少吃或不吃米飯或面食可以減肥



  事實:米飯和面食的主要成分——糖類,是人類日常所需能源的重要來源。糖類的攝入不足會導致體內營養不均衡,減肥往往事倍功半。誤以為少吃或者不吃米飯或面食等谷物可以減肥,這對健康是很大的威脅。曾經有人說,長期不吃主食會讓人變傻。雖然沒那麼嚴重,但是糖類攝入量過低可能引起低血糖,的確會損害大腦的功能。



  蔬菜低脂,可以盡情吃



  事實:如果烹調方法得當,蔬菜的確是完美的健康食品。但是,如果使用大量油,即便是植物油,烹調出來的蔬菜,也要小心。



  胖人喝涼水都長肉



  事實:水本身不含任何熱量。相反,喝足量的水也是減肥的重要前提——消耗脂肪需要水的協助,如果身體內水分不足,脂肪的代謝速度會降低。另外,喝水可以幫你降低食欲,讓你進餐後感覺更滿足,也會讓你的肌膚更水靈、氣色更健康。含有大量熱量的液體不是水,而是含糖飲料、高脂的湯類等等。所以,當我們說到喝水,這些是不算數的,而且應該敬而遠之。



越減越肥的原因是什麼 怎麼才能快速瘦下去 健康的減肥方法有哪些




  最適合減肥的方法



  一、多食高纖維食品



  每減重1磅,必須消耗3500千卡的熱量,但是本能要求人們身體不能一直處於饑餓狀態,過度節食會使新陳代謝下降,影響健康。每天減少250千卡到500千卡的熱量攝入即可,同時不應該感到特別餓。



  研究表明,蔬菜、鮮水果.谷物、粗淀粉等食物的熱量只相當於糖、肉、奶油、煎炸食物的一半,原因是高纖維食物易產生飽腹感,並且熱量比其它食物低。



  高纖維食物不僅有利於長期減肥,也有利於健康。專家建議碳水化合物(蔬菜、谷物.水果)的攝入量應該占總攝入量的55%一60%,蛋白質占12%一15%,脂肪應不超過30%。如果為了減肥並保持體型,則要進一步減少脂肪的攝入量至20%左右,更多地攝入蔬菜,谷物和淀粉這些高纖維食物,精肉的比例不要超過1/3。



  “是否吃飽了”這個信息從胃反映到腦需要一段時間,所以如果吃得太快,就會過飽,為防止出現這種情況,你最好養成吃吃停停的習慣。



  二、經常四處走動



  體育活動可以每天多消耗250千卡的熱量,這是一個很現實的目標,堅持這樣做每個星期可減掉大約1磅的脂肪。研究發現,從長遠看,單純降低熱量攝入效果不如包括體育鍛煉在內的綜合計劃效果好。



  跳舞和每天跑步30分鐘是最值得推薦的活動。根據對一位肥胖的中年婦女的跟蹤研究,這位婦女除跳舞外,還做很多的家務,登樓梯而不用電梯,多步行少坐車,這比那些需要擠出時間安排的運動更現實,更易做到,效果也更顯著。



  每天進行少許運動也會消耗相當數量的熱量。在兩個月的時間裡;研究者讓16位志願者每天攝入1000千卡的熱量,結果發現,增加了運動量的人即使僅僅在辦公桌旁變換姿勢,站立或偶爾跑步也能大大減輕體重,因運動每天能消耗692千卡的熱量而那些久坐不動的人經兩個月大吃大喝後,體重增加了16磅。



  有許多辦法可以消耗20千卡或50 千卡熱量,步行、小跑、站著喝咖啡,這些小動作每小時稍做一點就能起作用。



  三、尼爾森綜合減肥計劃



  羅麗,43歲。試了好幾種減肥方法——節食,只吃水果和減肥藥,都未能讓她穿上16碼的牛仔褲,最後她決定試試尼爾森的綜合減肥計劃。雖然從未練習過,但她發現她每天大約20分鐘的這種定期鍛煉簡單易行,效果非常好,她說:“我非常容易地就穿上了牛仔褲,這是多麼幸福的時刻。”



日本卡路里減肥藥 - 深度剖析:減肥藥是毒藥嗎?【圖】|減肥產品推薦