減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|7個瘦身法 變身骨感美人張柏芝【圖】 - 明星瘦身方法

 

點擊圖片進入下一頁>>

7個瘦身法 變身骨感美人張柏芝

  張柏芝減肥方法1、忍住口腹之欲

  以前試過很多瘦身方法都不成功,都是因為我貪吃忍不了口,又不肯戒口,減肥要成功,其實關鍵就是要忍得住,如果做不到就永遠只能背著一身肥肉。當你減到滿意的磅數後,便可以獎勵自己適量地吃些喜歡的食物。

  張柏芝減肥方法2、跑步、跳舞

  減肥一定要配合運動,我一有時間就在家中跑跑步機,每天1小時,如果是在外地工作,就用遊泳代替,同時我還跟老師學跳舞,每次都跳1小時,最初覺得好辛苦,後來發覺跳舞對保持身材很有幫助。

  張柏芝減肥方法3、“罰站”

  ①背部挺直,緊貼墻壁站立。

  ②雙臂側平舉。

  ③雙腳輪流慢慢提起至90度,保持10分鐘。

  以上動作重復做30分鐘,再輪流抱膝15分鐘,背部要一直緊貼墻壁。

  張柏芝減肥方法4、適當加大工作量

  其實人最怕閑著,人一閑嘴就饞,而且犯懶不願意運動,如果你用工作來填補空閑時間,就沒有時間去想該吃什麼零食,沒有時間去考慮最近減肥什麼都吃不了,那麼自己控制飲食的意志力也會增強。所以,我在減肥期間除了拍電影,還有新唱片推出,工作量之大是我往日的2倍。