減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里瘦身產品推薦 - 推薦20種超人氣健康減肥食品【圖】|日本減肥產品

  吃什麼減肥既健康又瘦得快?減肥時選對健康減肥食品能讓你吃著便能輕松享瘦。下面小編就來為你推薦20種超人氣的健康減肥食品,教你吃什麼減肥最有效。

點擊圖片進入下一頁>>

推薦20種超人氣健康減肥食品

  葡萄柚

  葡萄柚的水分含量極高,更有大量的酸性物質,可幫助體內的消化液增加,以刺激腸胃蠕動,促進消化,並且天天飲用葡萄柚汁,除了可以達到減肥的目的外,還能降低膽固醇、對患有心血管疾病的減肥者來說是最佳的食物了。(較年長的婦女如果每天食用四分之一顆葡萄柚以上,患乳癌的幾率可能提高百分之三十。謹慎食用哦!)

  菇類

  金針菇、蘑菇、草菇、香菇等菇類,均屬於低脂、高纖又富含蛋白質的食物,即可促進腸胃蠕動、減少便秘,又可抑制膽固醇、增加飽足感,有助於減少脂肪的的攝取,達到減肥的效果。

  番茄

  不論紅、黃番茄,都是當前最熱鬧的減肥蔬果,尤其是黃番茄,更具有維生素C含量高及低糖的特色,食用後會增加飽足感,降低其他熱量的攝取,很適合在嘴饞時拿來當零食食用。且番茄所含的纖維還可促進腸胃蠕動、消化,幫助代謝,達到減肥的功效。

  黃瓜

  黃瓜中的水分含量約占98%,其餘人體所需的營養素含量則很少。雖如此,但黃瓜中卻含有丙醇二酸,可抑制糖類轉化為脂肪,且有預防肥胖的效果。黃瓜中所含的纖維素及維生素B、C,也具有促進腸道代謝、降低膽固醇等功效。

  冬瓜

  冬瓜含有維生素B1、B2、C及鈣、磷、鐵等養分,能阻止淀粉、糖類轉化成脂肪。也由於本身含有豐富的纖維素,具清熱解毒、利水消腫、止渴、通便、解悶等功效,可以降火清胃、減少食量,因此為減肥的聖品。

日本卡路里減肥藥 - 常被誤解的飲食瘦身小常識【圖】|減肥產品推薦

點擊圖片進入下一頁>>

 常被誤解的飲食瘦身小常識

  1.減肥時,完全不碰脂肪?錯!

  其實,人體對脂肪的攝取,是絕不可缺少的。

  因為適量的脂肪有助於某些營養素的攝取,如維他命E、A、K等,而且脂肪對於免疫系統和神經系統正常運作,也都有相當大幫助。

  另外,脂肪還可以讓你感到更有飽足感,所以建議你每天脂肪的攝取量,應該占總熱量攝取的30%為佳。

  2.點菜多點雞肉,因為最低脂?不一定喔~

  這可不一定!這還必須看你吃了多少量和烹調方法為何。

  很多餐館的菜都用很多油炸或炒,建議你在點菜時,多選擇烤雞、白切雞、紹興醉雞,這些都是很低卡的雞肉料理喔!別忘了,醬汁不要淋上去,另外用小碟子裝,放在一旁即可。

日本卡路里明星減肥|娛樂圈超瘦大胃王減肥秘籍【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

娛樂圈超瘦大胃王減肥秘籍

  蕭亞軒

  大胃王表現:愛吃宵夜

  “我沒辦法硬撐著不吃飯,餓肚子對我來說,簡直不可思議。”蕭亞軒無法想象為了減肥必須餓到頭昏眼花,因為她不但一天多餐,也很愛吃熱量超高的速食食品,再加上水果、甜點。

  不胖原因:鍛煉常常,貪吃無妨

  除了誇張地拼命吃,蕭亞軒也有一套更嚴厲的健身訓練方式,讓自己更瘦。“還好我原本就有健身的習慣,再加上媽媽的食補,就算瘦也不會不健康。”

  減肥理念:一定要健康,首先吃的健康,其次要身體健康,在這兩個的前提下,再去考慮體重的問題。

日本卡路里減肥方法|不節食也能瘦 一周減肥食譜推薦 - 減肥藥
導語

不節食怎麼減肥?寒冷的冬季是長肥膘的季節,那麼有什麼方法可以減肥呢?




  餓,似乎成為了一些人飲食減肥的重要手段。然而,長期靠餓來減肥,反彈快而且會造成營養不良。要健康減肥,不能虧待自己腸胃。下面,小編推薦一周減肥食譜,飽腹還能甩肉。


不節食怎麼減肥 冬季吃什麼食物可以減肥 最適合冬季減肥的食物有哪些



  周一



  早餐:低脂鮮牛奶、全麥起司三明治、蘋果一個。



  午餐:菠菜牛肉、香菇豆腐、蘿卜香菜湯、胚芽米飯。



  晚餐:西紅柿通心面、白菜減肥湯。



  周二



  早餐:豆漿一碗、全麥面包兩片、雞蛋一個。



  午餐:番茄豆腐豆芽湯、半碗米飯或兩個饅頭。



  晚餐:海帶雪梨番茄湯(1~2碗)、水煮菜1碗或生菜沙拉一份(可用醋和鹽粒調味,請勿加熱量高的沙拉醬)。



  周三



  早餐:清水煮空心菜、紅薯粥、肉松拌豆腐、一個獼猴桃。



  午餐:番茄牛肉燴飯、高麗菜香菇湯。



  晚餐:蔬菜幹面、蘑菇黃瓜湯。


不節食怎麼減肥 冬季吃什麼食物可以減肥 最適合冬季減肥的食物有哪些



  周四



  早:兩個雞蛋、一杯蔬菜汁、一個蘋果。



  中:一小份雞肉、一份燒胡蘿卜以及涼拌芹菜。



  晚:一小碗麥片粥加上一個橙子。



  周五



  早餐:一個水煮雞蛋(去蛋黃)、一根黃瓜、一杯鮮榨果汁。



  午餐:半碗米飯,香菇炒雞、一盤涼拌黃瓜。



  晚餐:一份水煮面、一根黃瓜、一份蔬菜色拉(不要用色拉醬拌,最好選用低脂酸奶)。



  周六



  早:一杯蜂蜜水、全麥面包。



  中:一份水煮青菜、瘦肉炒木耳、一小碗米飯。



  晚:蔬菜粥。



  周日



  早餐:蒸蛋羹、一個饅頭、一個蘋果。



  午餐:絲瓜燉豆腐、半碗米飯。



  晚餐:赤小豆粥、一根香蕉。


不節食怎麼減肥 冬季吃什麼食物可以減肥 最適合冬季減肥的食物有哪些



  大多數人飲食減肥失敗的原因



  1、只吃蔬菜水果



  很多人對控制飲食會有誤解,比如“減肥就是要多吃蔬菜水果少吃肉……”但是這樣真的好嗎?



  蔬菜熱量低,但是如果光吃蔬菜,那可能連基礎代謝所需的熱量都吃不到,長此以往容易掉肌肉。另外就是水果,很多水果雖然營養價值豐富,但是含糖量也不容小覷,吃太多同樣會引起血糖升高,導致脂肪堆積。



  2、只吃單一食物



  這或許是減肥最忌諱的一種飲食方式,比如聽說全麥面包有助於減肥,然後早上全麥面包、中午全麥面包、晚上不吃。



  然後過了一段時間,或許你覺得自己瘦了,但是這種長期只吃一種食物造成de瘦,不僅會造成營養不良,還容易導致暴飲暴食,那叫面黃肌瘦啊。



  3、不吃主食



  你胖的鍋,主食不背。主食(谷類、薯類、雜豆)主要為人體提供碳水化合物,而碳水化合物是人體的最主要(約占總能量的55%~65%)也是最安全的能量來源。



  碳水化合物不足,身體內就必須把大量的蛋白質和脂肪用來燃燒供能,而大量蛋白質代謝會產生大量含氮廢物,增加腎臟負擔,且由於肌肉蛋白的大量分解,人的基礎代謝率下降,恢復飲食後就很容易反彈。



  4、一天只吃一餐



  身邊很多胖友都會采取這樣的方法:早餐不吃,午餐吃飽飽的,然後晚餐隨便吃個水果或者……(看起來這一天都沒怎麼正經吃飯)



  一天只吃一餐,初期雖然會瘦,後面一定會越來越肥。因為人體的能量是不可能一下就消耗掉1500卡的,所以你一下吃太多,身體才不會把熱量分散到一天去使用,消耗不了的,都會變成脂肪儲存起來。



日本卡路里減肥方法|再也不用擔心挨餓啦 晚餐這麼吃快速瘦 - 減肥藥
導語

晚餐吃什麼可以減肥?之前很多人都覺得減肥就是要挨餓,其實找到一個好的食譜是可以幫助人們減肥的哦,下面跟著小編一起來看下。




  對於愛美的小仙女來說,如何保持住身材一直都是重中之重的問題,畢竟誰都不想肥胖,肥胖真的能降低一個人的顏值。那麼,到底怎麼做才能控制住體重呢?當然,節食並不是減肥的方法,想要減肥,我們得從晚餐說起。



晚餐吃什麼可以減肥 最適合晚餐的減肥食譜有哪些 減肥一定需要挨餓嗎




  減肥法則一、控制晚餐熱量



  瘦身時一天攝取1200卡的熱量,分配比重為早餐400卡、午餐400卡、晚餐200卡,水果為200卡。切記多吃高纖維及低熱量食用品,才可以在最少的卡路裡中吃到最多的東西。



  減肥法則二、控制晚餐時間



  減肥者一定要在7點前吃完晚餐



  減肥法則三、控制醬料攝入



  食物沾醬是一種西式的吃法,它能在保持食物原有風味的同時,還能隨心所欲地添加味道。但是對於減肥者來說,就一定要切忌沾醬了,因為一茶匙的醬就有166卡熱量,是瘦身的克星。



  減肥法則四、自己做飯選用低脂食材



  做飯蔬菜盡不能少,肉類可選贅肉含量低的深海魚類或雞肉,盡量用清蒸或水煮的烹調方式。



  減肥法則五、飯前吃水果控制正餐量



  水果一天只能攝取200卡,盡量不要吃高熱量的水果,若晚餐真的吃不夠,可來個平淡的水果餐,這樣不僅吃得飽,熱量也不高。



  減肥法則六、晚餐後適當運動



  很多人容易發胖除了吃得過多,另一個原因就是缺少運動,尤其是晚餐。晚餐過後即將進入睡眠,胃的蠕動會變差,如果在睡前適當做些運動,加快胃蠕動,食物就不會堆積。但是運動也不可太劇烈,以免影響睡眠質量。



晚餐吃什麼可以減肥 最適合晚餐的減肥食譜有哪些 減肥一定需要挨餓嗎




  一周晚餐減肥食譜推薦



  周一:雞蛋炒飯+紫菜蛋花湯



  1、材料:大米250克、雞蛋2個、青豆50克、玉米粒少許、胡蘿卜30克、豬肉末30克、鹽適量、醬油適量。



  2、做法



  (1)青豆、玉米粒可以用速凍的,取出來泡在清水裡,胡蘿卜取一小段切丁。



  (2)雞蛋打散,下油鍋中炒熟劃碎,然後盛出。炒鍋裡倒入少許油,燒熱後放入豬肉末炒幾下,再放入胡蘿卜丁,青豆,玉米粒,醬油一起炒熟,最後加少許鹽調味。



  (3)大米淘洗幹凈,放入電飯鍋中,加適量水,將炒好的雞蛋和所有蔬菜,肉末一起倒入電飯鍋中,按下煮飯檔就可以了,建議等開關跳起後5分鐘,再將開關按下燜2~3分鐘,使鍋內多餘水分蒸發掉。



  3、功效:雞蛋含有豐富的蛋白質,能提供人體必需熱量。雞蛋黃中含有卵磷脂是一種乳化劑,可使脂肪膽固醇乳化成極小顆粒,從血管排除後為機體所利用。雞蛋還可以使血液中的高密度脂蛋白增高可保護血管防止硬化。紫菜能潤腸通便,有效緩解便秘



  周二:海鮮冬瓜湯+糙米飯



  1、材料:鮮蝦、海虹、花蛤、冬瓜、蔥薑、香菜、鹽、雞精、香油。



  2、做法



  (1)所有材料洗凈。冬瓜去皮去籽切成塊。蔥、香菜切段,薑切絲。



  (2)鍋裡放入清水、蔥段、薑絲燒開,分別下海虹、花蛤汆至開口撈出;再將鮮蝦入鍋汆至蝦身彎曲,蝦殼變紅後撈出。



  (3)將鍋中的湯汁過濾後再重新放入鍋中,加入冬瓜塊燉煮約10分鐘左右至冬瓜酥軟。



  (4)將汆燙過的鮮蝦、海虹、花蛤放入冬瓜湯裡,調入鹽和雞精;煮開後滴入香油,撒上香菜段即可。



  3、功效:蝦、蟹、貝類等海產品不僅熱量低,而且富含各種維生素和礦物質,能促進消化吸收。冬瓜利尿,能排清體內多餘水分。糙米富含膳食纖維,有利於潤腸通便。



  周三:雞肉沙拉+酸奶



  1、材料:雞脯肉,火腿,胡蘿卜,各類蔬菜,鹽,料酒,胡椒粉,香油,生抽,甜味沙拉醬。



  2、做法



  (1)胡蘿卜洗凈後去皮切末;火腿切末。將雞脯肉洗凈,剁成泥狀,放入容器內,加入鹽,料酒,生抽,香油,胡椒粉,胡蘿卜末,火腿末,攪拌均勻,放在一邊醃漬一會備用。



  (2)取一小塊攪拌好的雞肉茸,在表面裹一層面包糠。將處理好的雞塊放入平底鍋中,用炒菜量的油小火略煎就可以了。



  (3)再將蔬菜跟雞塊一起裝盤,吃的時候蘸甜味沙拉醬一同食用。胡蘿卜可以提前焯一下再吃,焯的時候水裡放些鹽和食用油。



  3、功效:比起其它的肉來說,雞肉具有低脂低熱的特點,肉質也更爽口香嫩,是所有減肥者取動物性蛋白質的首選食物,而搭配酸奶則能促進人體的消化,更是通便的好食物,能夠讓瘦身變得更加容易。



晚餐吃什麼可以減肥 最適合晚餐的減肥食譜有哪些 減肥一定需要挨餓嗎




  周四:青菜玉米面小餅+紅薯粥



  1、材料:玉米面140克、黃豆面50克、面粉50克、雞蛋1個、青菜葉適量、小香腸1~2根、胡蘿卜小半根、清水適量、鹽1小匙。



  2、做法



  (1)將三種面的分量稱好,然後混合均勻。將青菜洗凈切末,胡蘿卜去皮切末或是小丁,小香腸切片。



  (2)將切好的青菜末,胡蘿卜碎,香腸片倒入混合好的玉米面中,打入一個雞蛋,加入少許的鹽,混合均勻,根據需要逐漸的加入清水,和成混合面團。



  (3)平底鍋燒熱,加入薄薄一層油,用勺子取一小撮面團,放入鍋中壓扁成圓餅狀,煎至兩面金黃取出,依次做完所有即可。



  3、功效:玉米面、紅薯富含粗纖維,可以清理大腸,排清體內堆積毒素,而且熱量不高,是減肥MM的不二之選。



  周五:肉醬焗意粉



  1、材料:意大利面、洋蔥、豬肉餡、紅黃彩椒、芝士粉、披薩草、大蒜、意大利面醬。



  2、做法



  (1)將面放入鍋中煮,水中放入少許鹽。紅黃彩椒切菱形塊、蒜切末、洋蔥切末、西紅柿切末。



  (2)鍋內做橄欖油或黃油煸香蒜末,倒入洋蔥末煸炒出香味,放入肉末煸炒肉末,直至肉末煸熟即可。



  (3)放入西紅柿末繼續煸炒,直至煸炒出紅油,放入披薩草煸炒出香味。



  (4)倒入意大利面番茄醬繼續煸炒,小火控幹水份使面醬粘稠,加少許鹽、黑胡椒末調味,倒入煮好的意面和彩椒塊,煮熟即可出鍋裝盤,撒上奶酪粉。



  3、功效:意大利面的原料是硬小麥。這種硬小麥既含豐富蛋白質,又含復合碳水化合物。這種碳水化合物在人體內分解緩慢,不會引起血糖迅速升高。所以,選它來減肥最適合了。



  周六:南瓜番茄排毒湯+白米飯



  1、材料:小番茄300克、小南瓜1個、紅蘿卜1根、富士蘋果一個、清水800克、蜂蜜1大勺。



  2、做法



  (1)南瓜去掉瓜瓤,蘋果去皮,胡蘿卜分別切成小塊備用;



  (2)南瓜胡蘿卜加入足量清水,上火煲煮;