減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|明星減肥法成功率最高TOP10【圖】 - 明星瘦身方法

  擁有美麗的身材,是每個女性夢寐以求的,對於身在娛樂圈的明星更是一門必修課,就是保持身材。為此,除了先天條件特好,怎麼吃、怎麼睡都不長肉的人外,幾乎每人都有一套減肥的方法。其實這些也是我們常見的減肥方法,只是明星的榜樣和示范作用總是很有很大的激勵作用。或許明星並不是靠一種方式瘦身,但對於始終渴望並且正在鍥而不舍地追求好身材的你來說,可以從中選擇一種作為自己參考的瘦身方式之一。那麼,現在就來看看PClady為你準備的明星們保持至ing身材減肥法大盤點吧!

  第一名:180-84斤 張淳淳瘋狂瘦身

180-84斤 張淳淳瘋狂瘦身

閱讀推薦:女星火辣瘦身大血拼 “金三順”減肥成功變窈窕淑女[圖]

  臺灣演藝圈幕後名人張淳淳,生產後體重一度達90公斤,成為眾人眼中的“大金剛”和“肥媽”,為了讓自己回復原本的窈窕身材,張淳淳既自創減肥食譜、控制飲食,還勤練塑身體操和舞蹈,終於減肥有成,在7個半月內從“大金剛”變成目前的身輕如燕,形象上也由“肥媽”變“辣媽”,從產後的90公斤清減到42公斤,減肥成果算是“驚人”。

  ●吃得飽也可保持苗條

  40歲的張淳淳總結其多年的瘦身經驗說,想要吃得飽又要保持苗條,的確不是一件簡單的事情;但是,要瘦身,又要不虐待自己,其實並不是沒有辦法,法寶之一是要“吃對東西”,法寶之二是要“做對運動”。

  ●吃什麼?不吃什麼?

180-84斤 張淳淳瘋狂瘦身

閱讀推薦:明星胸部A杯變D杯的秘密 扭扭看明星翹翹美臀攻略

  張淳淳說,飲食與減肥的關系的確密切相關,要保持身材苗條或成功減肥,最有效的飲食概念,一定要緊記臨睡前4個小時完全不要進食,至於該吃些什麼也須小心選擇。

  張淳淳說,睡前食物有4個選擇:其一可以是一個大蘋果,因為蘋果只有一百多的卡路裡,而且營養豐富。其二是泰國番石榴,其三是番茄;其四為楊桃,但一定要記住,是在睡前4小時吃。

  張淳淳的瘦身法寶包括出外用餐時,必定向侍應生要一杯熱開水,將太過油膩的菜肴先放進熱水稍微浸一浸,以此去掉油膩,使食物吃起來較為健康。

  ●對正部位塑身體操

180-84斤 張淳淳瘋狂瘦身

閱讀推薦:劉嘉玲番薯巧減28斤 李冰冰 1月狂瘦20斤實錄 

  運動一向來被認為是減肥成功的重要因素,但張淳淳說,其實減肥並不需要大量運動才能達成,更重要的是,不恰當的運動如舉重、柔道等都有可能適得其反,將身材越練越“壯”,而失去女性的柔媚特質,結果是得不償失,因為“壯碩的女人”比肥胖的女人更不討好。

  張淳淳認為,女士們若希望有效的消瘦下來,每星期運動的時間不能太短,也不應草草了事,最好是維持每周運動3次,每次30分鐘。


日本卡路里減肥按摩|浴後5分鐘 減肥按摩黃金時間【圖】 - 瘦身按摩

  洗完澡5分鐘內,就要趕緊抹上保濕乳液或瘦身產品,一邊抹也要一邊按摩喲!不管是徒手按摩,或是利用小道具,都有一些小撇步,現在就來告訴大家!

減肥

閱讀推薦:夜貓族練四招偷偷瘦回來 骨盆操:提高性趣又減肥 

  1. 手臂

  按摩方式:徒手

  目的:消除手臂上贅肉,跟蝴蝶袖說bye bye!

  按摩撇步:手臂稍微彎曲,另一手從指尖往上臂方向,直線式按壓。


日本卡路里快速減肥|導致肥胖的原因有哪些?六大理由讓你心服口服【圖】 - 快速減肥方法

導致肥胖的原因 10大理由讓你心服口服

  導致肥胖的原因一:任由房間凌亂

  美國心理學家Peter Walsh就曾在一本叫《瘦子房間的秘密》著作指出,屋子凌亂會導致肥胖。懶惰滋生凌亂,凌亂反過來會助長懶惰。凌亂的房間反映出一個人混亂的生活狀態,比如飲食糟糕,不愛運動等。而當一個人的房間很凌亂,他就很難去堅持做一些事情。比如說,他會因為找不到運動鞋而放棄去跑步的打算。

  支招:收拾房間也是一種運動,能夠增大熱量消耗,幫助減肥。如果你現在沒有收拾的房間的習慣。你一步步培養這個習慣。比如剛開始時可以一個月收拾一次房間,然後縮短到一個星期收拾一次,再縮短到每天或者隔天收拾一次。自然而然地,你就會愛上收拾房間這麼一種運動啦。

導致肥胖的原因 10大理由讓你心服口服

  導致肥胖的原因二:開燈睡覺

  有些人怕黑,會在房裡裝個節能燈或者床頭燈,夜裡就亮著燈睡覺。可是,令人意料不到的是,開燈睡覺也會讓人長胖。

  美國俄亥俄州立大學研究人員曾利用老鼠做實驗,將老鼠分為兩組。兩組老鼠白天生活的時間一樣。夜裡,研究員讓一組老鼠在昏暗燈光下度過,另一組老鼠在黑暗中度過。兩個月以後,兩組老鼠體重都漲了。在昏暗燈光下過夜的老鼠要比黑暗中過夜的老鼠多漲了4克。研究員推斷,這是因為夜晚燈光導致荷爾蒙分泌量減少,造成生物鐘紊亂,體重增加。

  支招:開燈睡都會胖,這還能有什麼招?熄燈睡覺咯。

導致肥胖的原因 10大理由讓你心服口服

  導致肥胖的原因三:喝水太少

  不管女生是感冒了,來大姨媽了,肚子疼了,頭暈了,男生都只會說一句話,“多喝水”。別以為這是一句敷衍的話,多喝水不僅能治感冒、治肚子疼,還能減肥!英國伯明翰大學的一項研究就證明了這點。研究指出,對於超重的人來說,餐前飲用500毫升水有助減肥。他們對肥胖者患者進行研究,發現12周以後,餐前喝半升水的試驗者要比餐前沒有增加飲水量人多減重7斤。

  喝水能減肥,那水喝少了,你的身材說不定就被毀了!水是生命之源,在身體代謝過程中扮演著重要角色。喝水不足,身體代謝下降,脂肪燃燒的效果也會變差,人就容易肥胖。

  支招:一個人每天平均耗水量應該在2000~2500毫升。除掉在食物中攝取的水分,人們一天還需要喝1000~1200毫升左右的水。按每杯水200毫升來算的話,每天需要喝6杯水左右。如果當天運動量較大或者吃了一些重口味的食物,還應當適量增加飲水量。喝水的時間沒有固定,一般早上醒來後,就餐前,就餐後,晚上睡覺前1~2小時都應該喝一杯水。


日本卡路里明星減肥|明星最愛 減肥慢運動Top6【圖】 - 明星瘦身方法

明星最愛 減肥慢運動Top6

閱讀推薦:朱茵騷胸不老4大秘訣  產後“肥媽”180減至80斤 

如今,在繁忙的都市中,白領們往往忙碌到犧牲娛樂、休閑、甚至睡眠時間來賺錢。年輕的時候用健康換金錢或許可以,年老了以後用金錢換健康,是否能如你所願呢?與其為名利拼命,不如放平心態享受“慢生活”,要知道,休息是為了走更遠的路,慢慢地生活,才能真正的長久。以下幾位明星最愛的6種“慢運動”,在減肥與健康方面可謂是“四兩撥千斤”。要苗條又要健康的MM們不妨一試哦!


日本卡路里減肥按摩|浴後按摩5分鐘 擁有完美S曲線【圖】 - 瘦身按摩

點擊圖片進入下一頁>>

浴後按摩5分鐘 擁有曲線身材好輕松

  一、胸部

  目的:緊實胸部肌肉,加強支撐力,讓您的胸部越來越挺。

  1、把雙手放在腋下,沿著乳房外圍作圓形按摩。

  2、雙手從乳房下面分別向左右兩方往上提拉,直到鎖骨的位置。

  3、把手放在乳暈上方,往上作螺旋狀按摩。

  二、腿部

  目的:消除羅圈腿,緊實大腿曲線。

  (1)小腿拿捏法

  用雙手由足跟拿捏到尾中穴處,由下道上共捏10次。

  (2)小腿滾揉法

  用拳頭在小腿處由下往上不停的滾揉,要滾19次。

  (3)小腿雙手扼法

  雙手握住腳脕,向上做緊衣松的扼手法,一直到膝蓋,共做4次。

  (4)大腿切捏法

  用雙手或是單手的手指,從膝蓋的外側向上切掐,一直到大腿跟部共做10次;

  接著在大腿內側從大腿跟部向下切掐,一直到膝部內側,共做10次。

  (5)大腿拿捏法

  將雙手形成鉗狀,由大腿拿捏到膝部,再由膝部拿捏到大腿跟部,共做10次。

  (6)大腿滾揉法

  從大腿跟外側滾揉到膝部,再由膝部內側滾揉到大腿跟部,共做10次。