減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里七日瘦身湯 - 快速瘦身 10天狂減7斤午餐食譜【圖】|瘦身湯食譜

  減肥食物令人眼花繚亂,瘦身湯,水果蔬菜,什麼食物可以有效減肥?以下是小編推介可以快速瘦身的減肥午餐食譜,快速瘦身10天狂減7斤,來看看吧!

  以下提供的10天減肥午餐單,以蔬菜與水果為主,輔以必要的蛋白質及維生素,在保證基礎營養的同時,可以達到清理腸胃、排除毒素的美容功效,同時還可以有效地減輕體重3~7斤!

點擊圖片進入下一頁>>

快速瘦身 10天狂減7斤午餐食譜

  Day 1-3午餐:水煮菜1碗或生菜沙拉一份,可用醋和鹽粒調味,請勿加熱量高的沙拉醬。再選擇下列任何一個午餐組合。

  瘦身湯1~2碗(可以是豬肉蘿卜湯等少油的湯類)豬肉蘿卜湯DIY:

  材料:青、紅蘿卜(洗凈後削皮,切成塊狀);蜜棗(洗凈、去核、稍浸泡);瘦(洗凈,不用切);陳皮(少許,浸透洗凈)做法:

  將陳皮加水放入煲內,旺火燒滾,然後將所有材料放入,再煲滾後改用小火煲約三小時即可。

  瘦身粥1~2碗 (如薏米粥、麥片粥、荷葉粥等,薏米粥可有效消除水腫;麥片粥可促進腸胃消化;荷葉粥具有減肥功效。)午餐後可以吃一例復合維他命來補充缺乏的維生素與微量元素。

日本卡路里七日瘦身湯 - 瘦身食譜怎麼做?揭秘七日瘦身湯的做法【圖】|瘦身湯食譜

點擊圖片進入下一頁>>

瘦身食譜怎麼做?揭秘七日瘦身湯的做法

  七日瘦身湯

  一、七日瘦身湯之菊花魚片湯

  用料: 菊花 100g;鯇魚(草魚)肉 300g;冬菇 50g;薑1茶匙(5g);蔥2茶匙(10g);料酒2茶匙(10ml);鹽 1茶匙(5g);蘑菇精 適量。

  做法:

  1、將菊花瓣摘下,用清水浸泡,瀝幹水分;魚肉切成3厘米見方的魚片;薑切片,蔥切段。冬菇切片。

  2、湯鍋內加入清湯,投入薑和蔥,蓋上蓋子燒開後下入魚片和冬菇,烹入少許料酒,等魚片熟後,撈出冬菇、蔥薑,再放入菊花、鹽和適量蘑菇精即可。

  3、喝的時候,可根據自己的喜好,放少許黑胡椒或者香油。

  功效:

  1、鯇魚肉味甘,性微溫,能暖胃和中,驅風平肝。

  2、冬菇味甘,微寒,功能益胃,清熱化痰。

  3、甘菊能清肝養腎。此菜可以消除口幹口苦,咽喉不適,預防熱氣。

點擊圖片進入下一頁>>

瘦身食譜怎麼做?揭秘七日瘦身湯的做法

  二、七日瘦身湯之 洛神山楂瘦身湯

  配料:山楂 2兩,洛神花 5錢,甘草 1錢,冰糖 適量。

  做法:

  1、將所有材料加入600cc的水煮開,小火繼續熬煮15分鐘。

  2、加適量冰糖煮化,濾去殘渣即可。

  三、七日瘦身湯之神奇果蔬湯

  材料:雞湯8杯、高麗菜半顆、紅蘿卜1個、番茄1個、洋蔥1個、西洋芹2個、海鹽、胡椒子、月桂樹葉。

  做法:

  1、將雞湯倒入適當大小的鍋子煮滾。

  2、高麗菜和蘿卜、洋蔥、西洋芹切成適當大小,加月桂樹葉下去一起煮。

  3、番茄先燙過去皮,加入湯裡。

  4、海鹽及胡椒鹽當做調味。


日本卡路里七日瘦身湯 - 7日暴減14斤懶女人瘦身日記【圖】|瘦身湯食譜

他塞給我一張A4打印紙,祖傳秘方一樣寫著“七日瘦身湯”。這個幼兒園同班死黨,眼睜睜地看著我由豆芽菜胖成電飯煲,所以他很想看我瘦掉10公斤以後,是否會像他最喜歡的徐若瑄。

7日暴減14斤懶女人瘦身日記

閱讀推薦:月減20斤 厭食症女孩痛苦自白  苗條MM 6絕招減肥不節食 

原始體重 159cm 63kg

第1天 159cm 應該還是63kg

早晨起床,把衣服丟進洗衣機時我照例檢查牛仔褲口袋有沒有錢(盡管幾率很低,我仍保持這一良好習慣),果然有一張手感類似於紙幣的東西,掏出一看,原來是小志的禮物--七日瘦身湯秘方。

閑著也是閑著,冰箱裡剛好有老媽常備配菜,我按照要求準備6個不大不小的洋蔥,切成三角形,6個西紅柿,1棵洋白菜,3只辣椒,幾棵芹菜。把蔬菜切塊加水,放入少許鹽,大火煮10分鐘,再用小火繼續煮。我一邊等到蔬菜煮爛,一邊懷疑這鍋東西的可食性。


日本卡路里七日瘦身湯 - 辣媽減肥錄 4天瘦20斤【圖】|瘦身湯食譜

  生完BB後,體重又胖了不少。產後媽媽該如何瘦身?減肥不再是難事,只要你肯做。你也能變成亮MM。這裡有位產後減肥成功的辣媽,訴說她4天瘦20斤的經歷。

點擊圖片進入下一頁>>

辣媽減肥錄 4天瘦20斤

  身高:168

  體重:72公斤(孕前62公斤)今年的目標體重是50公斤哦,誇張吧呵呵

  年齡:26歲(83年)

  職業:全職媽媽(產後一年)

  減肥歷史:無

日本卡路里七日瘦身湯 - 冬季暖身減肥湯 滋養瘦身一舉兩得【圖】|瘦身湯食譜

點擊圖片進入下一頁>>

溫暖度up!飲食招:暖身減肥湯

PClady獨家專稿,未經許可請勿轉載!

  在寒冷的天氣中,想要減肥變得更加困難,運動減肥,太冷太累;節食減肥,又冷又餓。而通過喝熱湯這麼一種飲食減肥方式,不僅提高了人體新陳代謝能力,還能讓脂肪也燃燒起來,讓你輕松愜意地瘦出魔鬼身材。

  白薯番茄豆腐湯

  原材料:白薯一個、內酯豆腐20克(約一條)、番茄沙司50克、大蔥一根、鹽5克、胡椒粉3克、水1500克。

  做法:

  1. 把白薯塊、大蔥段、清水一起放入湯煲,上火煮開。

  2. 水開後,加入番茄沙司,再次煮到水開。

  3. 轉文火煲20分鐘。

  4. 加入切成塊的內酯豆腐,轉中火煲到沸騰。

  5. 轉小火煲5分鐘後,用胡椒粉、鹽調味就可以了。

  豆腐不僅味道鮮美,而且細滑細嫩,口感極好,而白薯則能夠減少皮下脂肪的堆積,番茄更是減肥的絕妙選擇,這三者的結合就是冬天裡減肥者的福音啊!

  赤小豆鯉魚湯

  原材料:赤小豆150克,鯉魚1條,適量調料。

  做法:

  1.將鯉魚宰殺、去內臟,洗凈後切大塊。

  2.加入赤小豆、適量清水同煲湯,加入料酒、鹽等調料,即可。

  做法簡單易行,可佐餐。有健脾益腎,利尿消腫,暖身減肥功用。主治臉肌、腹肌、肢肌微感浮腫。