減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里最有效減肥運動|秋季怎麼減肥 四個健康有效的小技巧 - 快速減肥瘦身運動方法
導語

秋季是最容易長胖的季節,隨著天氣的變化,人們的胃口也不自覺的變大了很多,那麼秋季怎麼減肥呢?




  秋季是個容易發胖的季節,稍不注意體重就會增加,因此肥胖者在秋季更應該注意減肥。今天小便就給大家講講秋季減肥四個健康有效的小技巧,下面一起來看看吧。   


秋季怎麼減肥 秋季減肥小技巧 秋天怎麼減肥最快



  1、每天早上都要吃早餐      



  別小看不吃早餐的害處,它會削弱你的新陳代謝作用。另外,不吃早餐也是造成你在接下來的幾餐裡吃得過多。這樣看來,不吃早餐減肥是得不償失的。      



  2、以有氧運動為主      



  天氣轉涼後,做無氧運動容易引起身體不適,因此秋季運動減肥優先選擇有氧運動,如跑步、跳繩、快走等。向慢跑、太極拳、爬樓梯等項目沖擊力低,老年人也適合做。   


秋季怎麼減肥 秋季減肥小技巧 秋天怎麼減肥最快



  3、飯後靠墻站立   



  飯後立即坐下並且久坐不起會腹部堆積大量贅肉,而飯後靠墻站立15~30分鐘,能夠幫助消化,避免腹部肥胖。靠墻站立,要注意姿勢正確。站立時整個身體背向著緊貼墻壁,夾緊臀部,讓臀部、背部、腿部、腰部、頭、脖子等都盡量貼緊墻面。



  4、養成每天稱體重   



  體重秤上的數字能對人有一種警醒和鼓勵作用。當你看到體重上升,你需要告訴自己必須管住嘴,必須邁開腿了。而當你看到體重下降,你要告訴自己需要再接再厲。據研究顯示,每天量體重者的減肥成效,是不常量體重者的2倍。   


秋季怎麼減肥 秋季減肥小技巧 秋天怎麼減肥最快



  秋季減肥多吃三種水果   



  葡萄   



  葡萄柚含有的酸性物質有助於增加消化液,促進消化功能以及吸收營養,它含有的糖分比較少,而且含有的維他命C有助於人體消除疲勞,還可以美化肌膚。  



   秋梨