減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里瘦身產品推薦 - 80後美女媽媽產後速瘦17斤經驗【圖】|日本減肥產品

點擊圖片進入下一頁>>

  80後美女媽媽產後速瘦17斤經驗

  本人抱著誓死如歸的精神投身家庭事業,有了我可愛的小寶寶,寶貝的到來給我帶來了無盡的歡樂,同時也給我帶了一份重重的禮物,165斤的體重比生產之前足足增加了20公斤,40斤的重量。我怎麼能忍受這樣的我呢?

  第一、排毒

  有過減肥經歷的JM一定有過這樣的感受,我明明吃的很少了,餓得我頭昏腦脹了,為什麼體重還是沒動靜呢?此時此刻,你有沒有發現,已經很多天沒有排便了?這也就是為什麼體重沒有減少的原因。肥胖的MM一般都會有便秘的毛病。食物經過腸道吸收營養,剩下沒有用的毒素就應該排出去了,減肥時飲食減少,腸胃的蠕動也就跟著減少,造成便秘的情況,毒素就被2次,也可能是多次的吸收,這樣就造成我們吃的少還是瘦不下來。給大家說個小竅門:晚餐時,只吃一道菜--涼拌青蔬。綠色的蔬菜,如:菠菜,油菜,白菜,芹菜……可以一樣也可以選幾樣,切成段,用水焯一下,然後用調味料拌一下,想吃多少吃多少。又不會挨餓,還能讓你瘦身速度加倍的同時皮膚光滑。可以試試哦

  第二、不要經常秤體重

  誰減肥不想一天瘦兩斤,所以就不停的秤啊秤,看看今天到瘦了多少。我相信,減肥的JM一定跟我有過一樣的做法。結果是,秤一次,沒瘦。稱一次,沒瘦。為什麼呢?吃這麼少還是不瘦,運動了,還是不瘦。算了,怎麼樣都是不瘦,不減了。放棄 這就是為什麼很多JM堅持不下去的原因,我們的肉肉是一天長上去的嗎?JM的心理是可以理解的,所以減肥時就不要過多的稱體重。可以5天,或者一周稱一次,這時你會驚喜的發現體重有明顯的變化。這樣的驚喜又會變成你繼續堅持的動力。

  補充閱讀:

  網絡達人親身減肥經驗“妖精食譜”
  蘇式爛豆湯減肥 5塊錢2周瘦18斤
  網友暴走減肥法 一個月瘦15斤
  OL減肥秘訣 大忙人減肥成功關鍵詞

日本卡路里瘦身產品推薦 - 產後肥胖怎麼辦?飲食+運動攻克厚脂肪【圖】|日本減肥產品

點擊圖片進入下一頁>>

產後肥胖怎麼辦?飲食 運動攻克厚脂肪

  1.把握減肥時機

  (1)月子期間不可減肥

  女性在生產後,身體正處於最虛弱的狀態,需要充分恢復,因此,為避免健康受傷害,無論如何在坐月子期間媽媽們都不要以任何形式試圖減肥恢復體型。

  (2)產後6周可以根據自身情況酌情開始減肥

  產後大約6周後,才可以根據自身的情況來酌情考慮減肥計劃。在身體完全恢復且不需要進行母乳喂養的前提下,此階段開始可以通過適當運動和適當控制食量的方式減輕體重。

  (3)產後2個月後可以適當減重

  當分娩滿2個月且身體得到恢復後,可以開始循序漸進地減重了,可以適當加大運動量,並減少一定食量,改善飲食 結構 。

  (4)產後4個月可以加大減肥力度

  產後4個月可以適量減少食量和適度增加運動,另外可以做一些專門針對腹部的簡單運動。

  (5)產後六個月是減肥的關鍵期

  醫生指出,分娩後的前六個月是女性減肥的黃金時段,想要在產後恢復傲人之姿,媽咪們必須好好利用這一時間段,否則脂肪一旦穩穩地安營紮寨,以後減肥會難上加難。

點擊圖片進入下一頁>>

產後肥胖怎麼辦?飲食 運動攻克厚脂肪

  2.適當控制飲食

  產後,媽媽們需要較長時間恢復身體。因此,在這時通過控制減肥一定要多加小心,以保證營養均衡前提下,是適當控制飲食。

  產後飲食要點

  (1)三餐要按時且保證質量,切勿為了減肥而忽略懈怠任何一餐。飲食要均衡,很多媽媽為了減肥而不吃肉,這是不正確的做法。此外,睡前2個小時不能進食。但是,在體重下降過度或上升過快的情況下,可以適當調節一下飯量。

  (2)主要的食物為:肥魚肉,蝦,烏賊,章魚之類的。(肉類,瘦魚肉沒長大的的魚要除去。)

  三.要適當地攝取蔬菜,海藻類,大豆(豆腐,納豆和味增之類的豆制品)

  (3)每天攝取1200毫升的水分。

  (5)控制食用乳制品,甜食,油膩食物,粗米和餅類食物。


日本卡路里瘦身產品推薦 - 產後減肥5要點 攻克贅肉變辣媽【圖】|日本減肥產品

點擊圖片進入下一頁>>

產後減肥5要點 攻克贅肉變辣媽

  產後為何肥胖?

  有些身材苗條的婦女,經過妊娠、分娩,當了媽媽之後,身體逐漸發胖,失去了往日的風韻。究其原因,一方面是因為妊娠過程引起下丘腦-性腺功能暫時紊亂,特別是脂肪代謝失去平衡。另一方面還是因為我國有傳統的"坐月子"的理論,在產後的頭一個月內,為了哺乳,讓媽媽吃下大量的高脂肪高蛋白質食品,使攝入的營養量大大超過需要量,而極少的體力活動又使能量消耗大為降低,最終使機體脂肪細胞充盈。

  正常妊娠期間,胎兒的重量、羊水、血容量及細胞間液的增加,子宮和乳房的增大等都導致了體重的增加,生理性體重可以增加15公斤左右。

  孕婦在懷孕期間,蛋白質的攝入量、儲存量都會增多,如果不適當控制飲食,每天攝入的熱量過高,就會超出生理性肥胖。產後婦女體重超出正常范圍20―50%,醫學上稱為生育性肥胖。生育性肥胖不僅給許多愛美的女性帶來煩惱,而且對產婦健康也有很大的影響。產後肥胖的婦女往往出現食欲不振、四肢無力、生殖器恢復緩慢,嚴重的甚至會出現尿失禁、子宮後傾或脫垂等問題。因此,積極預防生育性肥胖應引起產婦及家人的重視。

點擊圖片進入下一頁>>

產後減肥5要點 攻克贅肉變辣媽

  孕婦預防生育性肥胖應從以下幾點著手:

  一、產後42天內不要節食

  無論是孕期還是產後,科學合理的飲食習慣是至關重要的。

  飲食原則應該是平衡膳食,要避免高脂肪、高熱量的食物,既要保證胎兒和孕婦攝取足夠的營養,又要避免營養過剩。

  飲食結構首先要合理,孕婦每天所攝取的蛋白質、碳水化合物及脂肪類食物要搭配好。其次是要適量。產後應該增加營養,但不要偏食雞鴨魚肉蛋,而應葷素食搭配,牛奶、蔬菜、水果、主食都要吃,盡量少吃甜食、油炸食品,少吃動物油、肥肉、動物內臟。

  產後42天內不要節食,此時產婦的身體還未恢復到孕前的程度,還應保證營養的供給,但同時也不要吃得太多了,造成營養過剩。


日本卡路里瘦身產品推薦 - 喂母乳是產後減肥最佳方法【圖】|日本減肥產品

點擊圖片進入下一頁>>

喂母乳是產後減肥最佳方法

  很多人對母乳喂養瘦身抱著懷疑的態度,事實是怎麼樣呢?

  【產後喂母乳可以減肥嗎】

點擊圖片進入下一頁>>

喂母乳是產後減肥最佳方法

  懷孕期間積蓄脂肪多

  俗語常說,懷孕的女人一人吃兩人的飯。這種說法確實有道理,兩個人當中有一個是正在發育的胎兒,寶寶也需要營養的補給。因此為了寶寶的正常發育,懷孕期間準媽媽需要攝取足夠的卡路裡量。在懷孕期間,準媽媽身體積蓄了較多的脂肪,這些脂肪就是大自然為產後哺乳而儲存的“燃料”。如果這些燃料一直積存在體內,沒有及時“燃燒”,就會越積越多,導致產後身體走形。


日本卡路里瘦身產品推薦 - 產後媽媽如何瘦身 7個運動幫你解決問題【圖】|日本減肥產品

產後媽媽如何瘦身 7個運動幫你解決問題

  女人愛美是天生的,那麼生過寶寶的媽媽怎樣才能恢復身材呢,下面我就和大家分享一下怎樣在產後快速瘦身。

  工具/原料

  收緊腹肌運動、蹬車運動 、並腿挺伸運動、軀幹扭轉運動、交替踢腿運動、下頰抬起運動、下額側抬運動、舉腿下額運動 。

產後媽媽如何瘦身 7個運動幫你解決問題

  方法/步驟

  1、收緊腹肌運動

  直立,屈膝,彎腰,軀幹與地面平行,雙手扶膝,臉朝前。吸氣,呼氣,同時收緊腹肌。屏住呼吸,收緊腹肌,直到需要呼吸時止。重復10-15次。

  蹬車運動 仰臥,雙手放在臀下,頭、肩稍離地。收緊腹肌,雙腿輪流用力向下做蹬自行車狀,重復40-60次。

  2、並腿挺伸運動

  仰臥,雙手置臀下,頭、肩稍離地。雙腿並攏,屈膝,小腿離地,稍停,然後雙腿在不接觸地面情況下,用力向下挺伸,盡量伸直,重復30-60次。