減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|減肥者必須遠離的高熱量食物 - 減肥藥
導語

減肥的人最怕吃到高熱量的食物,那麼生活中有哪些食物的熱量較高呢?下面就讓小編帶你來了解下減肥者不宜食用的高熱量飲食。




  減肥人士必須遠離的高熱量食物



  餅幹



  威化餅中的奶油脂肪含量十分高,三塊巧克力威化餅的熱量就已經超過200卡路裡了,忌廉夾心餅糖份及脂肪量高,而且人工色素含選低卡路裡的餅幹。


減肥的人不能吃什麼高熱量食物 哪些食物熱量高 減肥的人吃什麼好



  含糖飲料



  過多地攝入含糖飲料會導致血尿糖增高及胰島素抵抗提高,從而加大肥胖、代謝綜合征、痛風、糖尿病、骨質疏松等疾病的發病率,喝飲料並不能夠為身體補充水分,建議每天喝足2000CC的白開水,讓身體排毒功能更順暢。



  方便面



  市面上的方便面基本都是油炸方便面,不僅熱量高,沒營養,高納會讓身體水腫,而且還含有防腐劑,建議盡量少吃,如果要吃,要選擇非油炸的,而且不要加入湯包。



  冰激凌為代表的甜品



  很多女孩子都愛吃冰激凌,其實冰淇淋含有大量的油脂以及糖分,吃多了會讓血脂、血糖升高,長期當正餐吃還會引發營養缺乏症,影響腸胃的消化吸收能力,建議少吃。



  香腸為代表的肉類品



  香腸是由豬油,皮下脂肪和占總量40%的肉皮制成的,不僅熱量超標,會讓你越吃越胖,而且含有大量防腐劑會增加肝臟的排毒負擔,如香腸、熱狗、肉松一類食物。



  薯條


減肥的人不能吃什麼高熱量食物 哪些食物熱量高 減肥的人吃什麼好



  薯條經過高溫油炸會吸收大量油脂,而且會產生過量丙烯酰胺,對人體有害,用土豆泥做的薯條,基本上是碳水化合物、脂肪和人工食品添加劑的混合物。



  減肥的人多吃這些食物有好處



  草莓



  補充大量流失的維生素C蔬菜和肉類都已經推薦了,下面我們就來點水果吧。草莓又美味,又營養。除了含有多種維生素和多種礦物質之外,草莓最突出的優點是含有大量的維生素C,其含量比西瓜、蘋果、葡萄高10倍左右。草莓的營養成分容易被人體消化、吸收,多吃也不會受涼或上火。



  營養亮點:減肥的女士多半營養不足,所以,選擇水果時就更加要特別選擇維生素C含量最高的草莓了。



  補充建議:注意洗草莓時,不要把草莓蒂摘掉,去蒂的草莓若放在水中浸泡,殘留的農藥會隨水進入果實內部,造成污染。要把草莓洗幹凈,最好用淡鹽水或淘米水浸泡5分鐘,然後用自來水不斷地沖洗,流動的水可避免農藥滲入果實中。



  生菜



  給低脂減肥者補充丟失的纖維素,市面上常見的球形包心生菜、皺褶奶油生菜,還有油麥菜,都可以算作生菜的一種。和另一種常見的蔬菜白菜相比,生菜纖維含量更多,有消除多餘脂肪的作用,是非常不錯的減肥食品。此外,因為生菜葉中含有萵苣素,還有鎮痛催眠、降低膽固醇、治療神經衰弱等功效



  營養亮點:豐富的纖維素能補充吃肉減肥法中纖維吸收的不足。100克的生菜就含有了1.52克的膳食纖維。



  補充建議:除了制作常見的生菜沙拉之外,還可以在冰箱裡存儲一些洗凈剝好的生菜,在進餐的時候,或者想吃東西的時候都可以拿出即吃,隨時補充。



  蘆筍



  給低碳水化合物減肥者增加維生素和微量元素蘆筍可是蔬菜中的貴族:雖然價格比別的蔬菜稍加昂貴,但口味確實清香鮮美。和一般的蔬菜相比,蘆筍所含的蔬菜纖維柔軟可口,而且還含有更多的維生素和微量元素。此外,蘆筍中含有豐富的葉酸,大約5根蘆筍就含有100多微克,已達到一個人每日需求量的1/4。



  營養亮點:吃上一盤蘆筍,它豐富的維生素和微量元素就能補充你維生素不足的遺憾啦。



  補充建議:首先,蘆筍最好整根煮,這樣能在最大程度上保持營養;此外,蘆筍的營養多在尖上,最好把蘆筍捆起來頭朝上煮,以保持營養。



  西葫蘆


減肥的人不能吃什麼高熱量食物 哪些食物熱量高 減肥的人吃什麼好



  掃清減肥後的暗黃面色這種平淡無奇的廉價蔬菜,其營養價值卻毫不遜色。西葫蘆含有較多的維生素C、葡萄糖等營養物質,尤其是鈣的含量極高。而且,西葫蘆富含水分,有潤澤肌膚的作用。



  營養亮點:無論遵循什麼減肥法,減肥人士們通常都會感覺到自己面色發黃,皮膚松弛。富含水分的西葫蘆能幫你掃清減肥後的暗黃,還你白皙的面色。



  補充建議:西葫蘆不宜生吃,烹調時不宜燒得太爛,以免營養損失。此外,西葫蘆性寒,脾胃虛寒的人應少吃或慎吃。



  番茄



  維持皮膚彈性和水分和西葫蘆一樣,番茄也是水嫩美人的最愛。鮮番茄和番茄汁水分含量高達94%,且番茄中豐富的番茄紅素對心血管具有保護作用,能減少心臟病發作。此外,番茄中的尼克酸,能維持胃液的正常分泌,促進紅血球的形成,有利於保持血管壁的彈性和保護皮膚。



  營養亮點:想做到既減肥,又能維持皮膚的彈性和水分?那麼,吃番茄的時候就多多益善吧,它會讓你水潤清新,美麗無極限。



  補充建議:與催紅劑快速催熟的番茄相比,自然成熟的番茄營養更加豐富,味道也分外香濃。所以,選購的時候,最好選擇自然成熟的番茄。



  三文魚