減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|4個芭蕾動作 擁有優雅凹凸曲線【圖】 - 明星瘦身方法

 

點擊圖片進入下一頁>>

4個芭蕾動作 擁有優雅凹凸曲線  

  芭蕾動作可以幫助你擁有挺翹的臀部,緊實的腹部,優雅的手臂。只要堅持,就可以擁有更加優雅美麗的曲線,不要忘了,氣質也一樣會變優雅噢!

  每一項好的運動都是從墊上運動開始的!它其實並沒有那麼難,一步一步來,你可以擁有更完美更優雅的曲線!

  1、拉伸身體曲線

  在運動之前和之後做伸展運動可以保持肌肉的柔韌性,並有助於芭蕾舞者四肢的延長。

  首先,平躺在墊子上,抬起一條腿,輕輕的把腳踝拉向自己的頭部,並且努力讓膝蓋一直保持伸展狀態。然後,換另一條腿。

  如果一開始做不到也不要急,慢慢來,你可以的!

  2、做一位腹部平坦的美女

  對於芭蕾舞者來說,重心就意味著全部——想要擁有一個完美的重心,那麼就要從腹肌鍛煉開始。

  身體平躺,雙膝稍微彎曲,雙臂展開到2號位置。

  上身離開墊子,向上提起,收縮腹部肌肉,同時上臂合攏到1號位置,用手做出一個大大的完美的圓形——就在你的腹部上面。

  收縮腹部,在你起身和躺下的過程中合攏或展開雙臂。重復30次。

  平坦緊實的小腹不遠啦,加油噢!