減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|減肥要怎麼跑步 這樣跑步才能讓你瘦 - 減肥藥
導語

怎麼跑步才能起到減肥的效果呢?想必這是很多人都會想要知道的,那麼下面就跟著小編一起來看看吧!




   跑步是鍛煉身體的好選擇,當然,也不失為一種減肥的好方法。但是跑步減肥是要掌握“套路”的,如果只是盲目的跑下去,對減肥的幫助並不明顯。今天就給大家介紹一些跑步減肥的小妙招,咱們一起來看看吧!



跑步要多久才能減肥 跑步要跑多久才能減肥 跑步跑多久才能減肥




  跑步減肥的正確姿勢



  跑步時注意,腳跟先著地,然後由腳跟滾動到腳掌,這樣可以減少跑步對踝關節的傷害;重心千萬不要太靠前,手自如地擺動即可。呼吸則一定要深長緩慢,鼻子吸嘴吐;大腿一定要稍稍抬起。



  跑步減肥的最佳時長



  想要達到減肥目的,每次跑步時間最好控制在30分鐘左右。以減肥健美為目的的跑步,時間不應少於20分鐘,速度要慢些,以保持均勻呼吸。



  正確的跑步減肥方法



  1、控制勻速跑步



  想要達到跑步減肥的效果,可以用正確的勻速跑步方法來做到,勻速跑步可以保持呼吸的順暢和體內熱量的正常消耗,這樣會很大強度地增強減肥效果,而且不會對身體造成其他的影響。



跑步要多久才能減肥 跑步要跑多久才能減肥 跑步跑多久才能減肥




  2、跑步前要做好準備



  做有氧運動前充分地將身體的潛在熱能調整到準備狀態,有利於身體內機能的調整,激發身體中的運動激素,促進腦內學習區域的神經細胞,一定程度上可以提高記憶力。



  3、跑步時間和速度



  如果你想減肥,每次跑步的時間最好安排在30-60分鐘,時間太少達不到燃脂的效果,時間太長會造成肌肉疲勞不利於健康



  如果為了減肥,跑步的速度不宜太快(當然也不能太慢),大約6-7km/小時的速度是最合理的,能讓脂肪充分和氧氣結合,燃燒。



  跑速有一個簡單的判斷標準,即跑步的時候有出汗感,同時身體沒有上氣不接下氣,非常難受的感覺,這個狀態是最好的。



跑步要多久才能減肥 跑步要跑多久才能減肥 跑步跑多久才能減肥




  4、放松雙臂跑步



  跑步減肥就要放松來跑,收掉平日習慣性的刻意擺臂動作,盡可能地放松雙臂,讓雙臂自然地擺自然地屈,這樣跑起來也就會更加地輕松自在,你就會在感覺不到吃力的情況下,完成了減肥大計啦。



  5、跑步後要做放松