減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|基礎代謝率太差減肥會吃虧 如何提高代謝 - 減肥藥
導語

基礎代謝率低減肥效率就會變慢,那麼如何來提高基礎代謝率呢?下面跟著小編一起來看下。




  兩個人每天做一樣的運動,什麼她就能比你瘦的快呢?這一部分是和人體的基礎代謝有關系,一方面和體力活動有關系,如果你兩都做相同的運動以及運動量餓,而別人瘦的比你快的話,那麼只有兩個解釋,要嘛你吃的比別人多,要嘛別人的基礎代謝率比你高。



提高基礎代謝率的方法有哪些 怎麼才能提高基礎代謝率 提高基礎代謝率的方法




  基礎代謝率就是一個人一整天什麼都不做,安安靜靜的狀態下所消耗的熱量,這就是基礎代謝率。



  每個人的基礎代謝率都不一樣,它會隨著年齡的增長而變化,過了25歲這個分水嶺,基礎代謝率就會開始下降,因此你可以很容易的發現,人們在25歲之後你做相同的運動和飲食,但是還是會長胖。



  基礎代謝率太差的人,減肥會比較吃虧



  每天同樣是吃1500大卡的熱量,基礎代謝率高的人就算每天動的少一點,也不會有太多的熱量堆積在體內,因為大多數都代謝出去了。這類人就是胖友眼中的吃不胖星人,羨慕吧?人家就是吃不胖,基礎代謝率就是比你高。其實導致基礎代謝率低的原因有很多,比如長時間的節食、不愛運動等等,這些都可以理解為身體機能的下降。



提高基礎代謝率的方法有哪些 怎麼才能提高基礎代謝率 提高基礎代謝率的方法




  那麼是不是把基礎代謝率給提起來就能變成易瘦體質呢?答案是的。



  1、增加肌肉含量



  體內肌肉越多的人,基礎代謝率就會越高。相同重量的肌肉和脂肪,肌肉燃燒熱量的能力是脂肪的20倍,這個細小的差異會隨著時間的推移而起到巨大的作用,所以如果你想要提高你的基礎代謝,那麼增加肌肉含量是一個很不錯的方法。



提高基礎代謝率的方法有哪些 怎麼才能提高基礎代謝率 提高基礎代謝率的方法