減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|怎麼快速瘦肚子 運動好還是飲食好 - 減肥藥
導語

怎麼快速瘦肚子?肚子是最容易堆積贅肉的地方,那麼怎麼樣才可以快速的瘦掉肚子呢?下面跟著小編一起來看下。




  腰部是女人的性感部位之一,但是肚子大就會導致腰也變粗,這就和性感沒什麼關系了。怎麼瘦肚子呢?瘦肚子還是做運動效果好。什麼運動可以瘦肚子?一起來學習瘦腰瘦肚子的運動吧。



怎麼快速瘦肚子 做什麼運動可以瘦肚子 瘦肚子吃什麼好




  支撐運動



  俯臥在地板上,用手肘支撐著地面,就像在祈禱一樣,把肩膀和手肘放在同一條直線上。臀部夾緊,背部要保持挺直,不能駝背。在抬起身體的時候手肘和腳趾要支撐起整個身體的重量,保持這個動作30~60秒鐘,或是一直堅持到背部感到不舒服,無法再堅持下去的時候回復,放松臀部,停止動作。



  側身支撐運動



  第二個教大家的減肚子最有效的方法,身體側躺在地板上,讓腿部彎曲,雙手自然平方在身體的下面。將身體慢慢抬起,就好像架起一座橋那樣,用前手臂和膝蓋支撐起身體,盡量保持這個動作,直到自己無法再支撐下去為止,也可以在髖部開始慢慢下移時,不能再保持橋形時停止。之後休息片刻再重復進行10次。



  運動支撐動作



  像第一個動作那樣,俯臥在地板上,讓手肘著地,像祈禱一樣的姿勢。並讓肩膀和手肘在同一條直線上,臀部依然要夾緊,背部挺直,慢慢抬起身體,用手肘和腳趾支撐整個身體,抬起一只手臂,並將這只手臂上舉伸直指向天花板,身體向一側扭轉,保持姿勢2秒鐘後將手臂收回,放松休息片刻,再重復進行這個動作。



怎麼快速瘦肚子 做什麼運動可以瘦肚子 瘦肚子吃什麼好




  抬身體和腿



  身體仰臥地面,手臂和雙腿伸直,肩膀彎曲,同時將雙腿抬起,並讓雙手盡量去接近腿部,使腹部受到擠壓。保持這個動作3秒鐘,並讓身體盡量保持“V”字型。注意這個動作只讓小部分的背部接觸地面。當堅持不住時放下身體,恢復放松,再重復進行這個動作。



  按摩腹部



  按摩腹部,對減肚子上的贅肉有非常好的效果,特別是配合摩素的效果會非常明顯。先將摩素均勻地塗抹在小肚子上,手掌緊貼腹部贅肉的地方,用力按壓揉捏,並以順時針方向,由下往上推按,直到摩素完全吸收。



  規律作息



  規律作息也是非常重要的肚子減肥最有效方法。人在睡覺時,身體得到了休息與調整。及時、充足的睡眠有助於維持人體正常的新陳代謝,也有助於形成修補人體機能的物質。所以為了擁有完美的小蠻腰,日常生活中要規律作息,養成早睡早起的生活習慣。



怎麼快速瘦肚子 做什麼運動可以瘦肚子 瘦肚子吃什麼好




  瘦肚子的食物



  1、酸奶:酸奶不僅含有牛奶的豐富營養成分,富含鈣質和乳酸清,幫助抑制膽固醇。還含有助清腸作用的乳酸菌,能夠改善便秘,加快腸胃蠕動,把體內的老殘廢物排泄掉,小肚子自然也會變小啦。吃什麼瘦肚子,就有答案了!



  2、生菜:生菜是一種營養很高的蔬菜,瘦肚子比較安全!素有減肥菜之稱的生菜,含有豐富的膳食纖維和維生素C,能夠增強飽腹感,消除多餘的脂肪。而且生菜內含的萵苣素和甘露醇等成分,更是降低膽固醇、排油消脂、利尿和促進血液循環的天然物質。



  3、胡蘿卜:胡蘿卜除了豐富的纖維素能夠延長飽足感之外,其富含的維生素C和β-胡蘿卜素,更能避免脂肪在腹部堆積。



  4、木耳:木耳可謂是腸胃的“清道夫”,能夠促進消化,降低血脂,幫助腸道多餘廢物和脂肪排泄。還能夠采血駐顏,有效排毒減肥的同時,還另肌膚紅潤,容光煥發。



  5、大蒜:大蒜可是血液的凈化劑,大蒜在消化過程中的硫基化合物,可以降低壞膽固醇,並有助於增加高密度膽固醇,幫助溶解脂肪,有助於減肥消除肚腩。



  6、韭菜:韭菜含有豐富的維生素、蛋白質和微量元素,最讓人驚喜的是還含有胡蘿卜素和大量的纖維素,有很好的預防治療便秘作用,能夠增強腸胃活動機能,把腸道中多餘的脂肪排泄出去。