減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|“黑寡婦”斯嘉麗 性感身材修煉術【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

“黑寡婦”斯嘉麗 性感身材修煉術

  自從被評選為全球10大性感女星冠軍之後,斯嘉麗這個名字似乎就已經成為性感的代名詞。白皙的皮膚,豐盈的身材和誘人的嬌唇,讓她成為男人們最愛的女神。從8歲的男孩到80歲的老頭,無人不為她傾倒,這其中當然包括視她為謬斯女神的導演 伍迪-艾倫,甚至女人也欣賞她的魅力,據說,她擁有女人最羨慕的身材。

點擊圖片進入下一頁>>

“黑寡婦”斯嘉麗 性感身材修煉術

  而在《復仇者聯盟》系列飾演中“黑寡婦”這一角色,她冷艷的性感更是給人們留下了深刻的印象。看來,無論在任何時代,性感的代名詞和“排骨”“麻桿”身材都是不沾邊的,而像斯嘉麗這樣的略帶點兒豐腴卻凹凸有致,比例勻稱的身材,才是“性感”一詞的最佳注解。


日本卡路里明星減肥|肥女明星減肥變靚妞【圖】 - 明星瘦身方法

女星

閱讀推薦:黃奕被疑整容 全因瘦20多斤 八大“平胸”天後大排名   

  張柏芝:一直以來都是香港的頭號大美女,大大的眼睛,嫵媚的臉蛋,高挑的身段,無不叫廣大觀眾鼓掌,叫好。不過柏芝出道前,也是一位比較豐滿迷人的小姑娘,減肥後,貌似也一樣漂亮,只不過臉蛋變得有些過瘦了。以柏芝性感的瓜子臉型來看,還是不用減肥要漂亮的多,那樣會更顯的她美麗清醇與風情萬種。