減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里最有效減肥運動|想在短時間內瘦下來 做好這8件事就夠了 - 快速減肥瘦身運動方法
導語

怎麼能在短時間內瘦下來?運動是一種非常有效的減肥方法,那麼你知道怎麼才能讓你在短時間內瘦下來嗎?下面跟著小編一起來看下。




  運動能非常有效的減肥,這是毋庸置疑的事,我們在新聞中經常看到很多勵志的朋友通過運動減肥20斤,30斤,似乎已經成了習以為常的事了。但有些人卻說自己越運動越胖?想在短時間內瘦下來,你得這麼做!



怎麼在短時間內瘦下來 短時間瘦下來的方法 怎麼才能快速減肥




  1.訓練強度要足夠



  在進行鍛煉的時候一定要保持專注,不要隨意玩手機或中斷訓練的節奏。你需要全身心投入到訓練中,去刺激肌肉生長和脂肪燃燒的工作。同時,盡可能去進行多回合練習,在最短的時間內用可承受的最大重量、在最短的時間裡完成所有訓練動作。



  2.少食多餐是關鍵



  少食多餐可以更好地調節血糖,促進肌肉質量,並且能夠消除情緒波動和暴飲暴食。理想的狀況下,每餐是由碳水化合物、蛋白質和脂肪的組合。如果你在外面工作,那麼至少選擇健康的東西,如堅果、幹果、能量棒或即食蛋白飲料。



  3.要保證滴酒不沾



  適量飲酒並沒有問題,但如果你的目的是增肌減脂,那麼你必須要保證30天滴酒不沾。因為酒精會影響你的睡眠,增加應激激素皮質醇的釋放,並減少蛋白質合成,進而影響肌纖維修復。此外,酒精還會減少你運動時所需用來合成荷爾蒙的水溶性維生素,降低你的身體恢復能力。



  4.進行HIIT訓練



  HIIT只是一種運動方法的統稱,你可以用跑步、單車、橢圓機、劃船機、遊泳、壺鈴、自重訓練等各種方法來達到目的,只要你的運動是沖刺-休息-沖刺-休息的曲線就可以。HIIT訓練的強度也比較高,通常一個禮拜2次,最多3次即可。



怎麼在短時間內瘦下來 短時間瘦下來的方法 怎麼才能快速減肥




  5.速度訓練不能少



  速度訓練可以讓你的脂肪燃燒更加有效,還能提高你的肌肉體積和力量。你可以試著在田徑跑道上完成4組400米跑,每一次你必須付出超過80%的努力。此外,你還可以試試4組800米或者全力3分鐘跑。每次訓練結束後可休息3分鐘。



  6.混合交叉訓練



  你的身體有著驚人而又快速的適應能力,因此你需要去盡量讓它不處於一種習慣的運動狀態中,因此混合訓練就很重要。比如,你一直在健身房訓練,那麼你至少可以每周做一次無器械訓練,比如俯臥撐、雙杠屈伸、立臥撐以及引體向上等混合訓練。



  7.高強度遊泳訓練



  遊泳可以讓你的身體輪廓變得更加分明,不過不要以為在遊泳池裡隨便遊遊就行了。你需要采取高強度間歇性的遊泳訓練。比如,在20至30分鐘的遊泳訓練中,開始的2至3分鐘低強度熱身,然後開始1分鐘高強度的全力沖刺,休息30秒後開始30秒中強度遊泳,接著再休息30秒,以此類推持續半小時訓練。



  8.保證充足的睡眠



  如果沒有充足的睡眠,那麼你就很難增肌和減脂。睡眠可以幫助生長激素和睪丸激素分泌。因為疲勞會破壞你正確的飲食和刻苦訓練,從而影響你身體消耗脂肪的能力。當你睡眠不足而筋疲力盡時,你的大腦會渴望糖分,特別是在深夜產生饑餓感。



  運動減肥還需要注意這些事項



  1.運動前補充蛋白質



  蛋白質能瞬間提高身體的活力。如果在鍛煉前的90分鐘吃一份含優質蛋白質的點心,比如雞蛋、芝麻、核桃仁等,那麼同樣的舉重練習,你的負荷能力會有所提高,身體所燃燒的卡路裡自然比往常多。不過進食靠運動時間不宜太近。



怎麼在短時間內瘦下來 短時間瘦下來的方法 怎麼才能快速減肥




  2.運動要多樣性



  每次去健身中心都做一樣的練習,同樣的運動量,所燃燒的脂肪會一次比一次少。這就是為什麼每次減肥都是前期效果比較好的原因。如果今天選擇慢跑,明天就該試試有氧操或遊泳,最重要的是定期變換,給身體不同的刺激,消耗的熱量也會直線上升。



  3.保持訓練間隔



  人要連續運動40分鐘以上,脂肪才會開始燃燒。減少脂肪的最佳方法是把運動時間盡可能拉長。試試間隔訓練,把運動計劃分幾段完成,休息休息再運動。比如:在健身車上以7公裡/小時的速度練習2分鐘,然後以5公裡/小時的速度練習2分鐘,再回到7公裡/小時,如此練習45分鐘。



  4.運動前熱身



日本卡路里減肥方法|你還在減肥嗎?感謝那麼認真減肥的自己 - 減肥藥
導語

你還在減肥嗎?當減肥占據人們生活的時候,好像瘦不瘦都還是會堅持下去,那麼你有效果要放棄嗎?




  看過很多的減肥秘籍,依舊減不下這一身的肥肉,話說,和贅肉對抗的這些年,你有想過要放棄嗎?對於小編這種身材大過天的人來說,讓我放棄減肥,那是不可能的!


怎麼才能快速瘦下去 快速減肥的方法有哪些 怎麼才能快速減肥



  我們減肥的目的是為了什麼?變美?還是變的讓自己更加開心?雖然減肥不能讓你從一個路人甲轉身就變為俞飛鴻,但是,我還是想讓你知道,在沒有美貌,以後也沒有青春的歲月裡,如何保持對自我的堅持與篤定,在這個充滿美食誘惑以及對自我懷疑的紅塵世俗裡生活下去,我想,管理好自己的身材是一個最佳的選擇。



  一個人有好的樣貌是父母給的,我們改變不了,但是擁有一個好的身材卻是可以通過自我的努力得來的。



  小編認為,生活就像佛法中主張的一切隨緣。隨緣這個詞在生活中經常會被運用到,比如學習、談戀愛或者工作等等,得到得不到,擁有或者失去都可以用隨緣來概括。


怎麼才能快速瘦下去 快速減肥的方法有哪些 怎麼才能快速減肥



  有人說,減肥就像是一場沒有盡頭的奔跑,每跨出一步都要費勁全身的力氣,即使在最後瘦下來了,一不小心也還是會胖回去,所以運動嘛,開心就好,至於能不能瘦下來,隨緣吧。



  也許你發現,自從開始減肥後,日子就沒有以前那麼快樂了,也許讓你減肥的意念有很多,比如上面小編說過的,是為了在未來沒有青春的歲月裡,你還能堅持保持住自己的好身材,做一個自控力強的人。



  但是能讓你放棄減肥的理由卻更多,比如,你喜歡的男生拒絕你,並表明不是因為你的身材原因,讓你不要再說一些為了他才減肥的話,你傷心之餘告訴自己,再也不想減肥了,然後拼命的大吃。


怎麼才能快速瘦下去 快速減肥的方法有哪些 怎麼才能快速減肥



日本卡路里減肥方法|易進入“越減越難”的這些方法 你知道嗎 - 減肥藥
導語

為什麼會越減越難?很多人覺得減肥是件很困難的事情,為什麼呢?因為一不小心就會進入越減越難的困境,下面跟著小編一起來看下。




  減肥的口號從年初喊道年底,也沒見得有瘦下來一丁半點。為了變的更美更漂亮,我們大多數人都試過很多種方法,什麼節食減肥法、運動減肥法等等。只是體重似乎從來沒有下降過來甚至比之前的還胖了,那麼是什麼原因導致的越減越肥呢?如果你也是跟大多數人一樣越減越肥,那麼就要注意啦,可能是減肥的方法出了問題。


越減越難的原因是什麼 為什麼減肥會越減越難 怎麼樣才能快速瘦身



  1、錯誤的運動



  人們只知道運動可以減肥,所以就不顧自身的體質加大運動量。其實不管是什麼樣的減肥方法都是需要根據個人的體質和肥胖的特征來選擇減肥強度的大或者小。看電視的時候我們經常聽到一句話“天下武功唯快不破”。而減肥正好是相反的,減肥是一種循序漸進的過程,並不是運動強度越大越好,所以我們常常選擇強度大能持續的時間較長的運動。這種運動一般在較短的時間內就可以恢復到原先的體力,不至於讓身體以及肌肉太過於疲勞從而影響身心健康



  2、認為多運動就能消耗過量的食物



  年底到來,也許會遇到很多的聚會,比如公司的年會或者朋友間的聚會等等。在聚會上極有可能的會出現吃多的現象,因此很多人就把眼光放在了事後的運動上面。如果你經常以延長運動時間來作為過量飲食的借口,結果可想而知是體重增加。由於長時間的運動還有可能出現過度疲勞的境地,所以如果你有過偶爾的過量飲食,最好的方法是在運動中稍微增強一些運動的強度。


越減越難的原因是什麼 為什麼減肥會越減越難 怎麼樣才能快速瘦身



  3、認為空腹運動瘦的快



  有的人認為空腹運動消耗的就是脂肪,其實空腹運動的危害有很多,有可能導致胃酸過多從而造成一些胃部疾病。如果你覺得運動前吃早餐有點太早的話,那麼可以先吃一兩片吐司或者一點水果。這樣不僅可以避免運動過程中由於饑餓引起的運動中斷,還能增強運動的強度以及拉長運動的時間,新陳代謝也能提高到一定的程度。


越減越難的原因是什麼 為什麼減肥會越減越難 怎麼樣才能快速瘦身



  4、飲食單一,缺乏營養



日本卡路里減肥方法|為了不讓自己胖成球 得先把胃瘦下來 - 減肥藥
導語

怎麼才能快速減肥?想減肥首先得幫自己的胃瘦瘦身,下面一起來看下健康瘦胃的方法有哪些。




  一直在減肥,體重也一直在往下掉,但是這個胃啊,就像總是填不飽的樣子,總是感覺自己無時不刻都在受著饑餓的困擾,如果你也是這樣子的,那麼是適合該來瘦瘦胃啦。



怎麼才能快速減肥 瘦胃的方法有哪些 哪些方法能讓胃瘦下來




  都說減肥要知己知彼才能百戰不殆,而作為一個合格的吃貨,想要減肥當然得先了解一下自己的胃啦,只要了解清楚了才能讓胃瘦身成功。



  一般來說,在空腹的情況下胃的大小只有一個拳頭那般大,但是不要小看它的威力,小編偷偷的告訴大家,胃的收縮能力可是非常的強。



  如果說胃在空腹的情況下容量只有一百毫升,那麼它在吃飽之後可以達到大約1300毫升左右,是不是很神奇。



  因此胃容量越大的人,攝入的食物就會越多,長期下來可是會長胖的哦。



怎麼才能快速減肥 瘦胃的方法有哪些 哪些方法能讓胃瘦下來




  那麼是什麼原因導致胃增大的呢?



  如果你每餐都把自己的胃撐到極限,那麼胃壁經過反復的拉伸到極限後就會變的松弛,胃的蠕動也開始逐漸的衰退下去,長期以往很容易影響到消化機能。且經過反復的拉伸胃壁後,胃壁的肌肉也會變薄,還很可能因此導致一系列的胃腸道疾病



  胃太大的危害



  如果你的胃容量經常達到極限的話,那麼就很有可能向上壓迫橫膈膜,甚至是其它的一些內臟器官,從而增加人體內臟器官的負擔,除此之外,胃容量過大還有可能壓迫血管神經造成極大的損害。



  胃容量大的危害既然這麼多,那麼怎麼把胃變小呢?



  有人說經常吃撐會把胃撐大,那麼挨餓是否可以把胃給餓小呢?把胃變小了,吃的少了,總該可以瘦下來的吧?



怎麼才能快速減肥 瘦胃的方法有哪些 哪些方法能讓胃瘦下來




  然而,想象有多美好,現實就有多殘忍。



  胃容量是固定的,就算你暫時的把胃撐大了,等到空腹的時候還是會回到原先的大小,而你就算是挨餓,也不能把胃變的更小。



  有人說,既然挨餓不能把胃變小,那麼為什麼節食的人飯量會小很多呢?其實一個人吃多少並不單單只有胃來決定,還跟很多因素有關系,比如心理暗示以及神經中樞也有很大的關系。



日本卡路里減肥方法|減肥只是成功的第一步 如何不反彈才是重點 - 減肥藥
導語

減肥如何不反彈?減肥期間最怕的不是瘦不下,而是瘦下去了又反彈了,那麼該怎麼辦才好呢?




  很多人都想要瘦下去,但是體重減下去只是減肥的第一步,如果保持體重不反彈才是減肥的重點。然而減肥之後出現的反彈似乎是減肥必經的過程一樣,沒有幾個人能躲得過,那麼有什麼方法能防止減肥之後出現反彈呢?下面跟著小編一起來看下。



減肥如何不反彈 減肥不反彈的方法有哪些 怎麼預防減肥反彈




  大部分的人減肥都很相信網上傳的一些7天減肥法或者三天減肥法之類的快速瘦身方法。這些方法無一例外都是超強大的運動量和超低的飲食量相結合的。這種減肥方法在短時間內確實可以起到體重下降的作用,但是這種方法體重下降的有多快反彈的就有多快。



  而且有不少人同時也發現了,經過了這種短期 減肥方法之後,想要再嘗試同樣嚴苛的減肥方法時減肥效果就會變的沒有之前好了,只有嘗試了更加嚴苛的才能見效,這又是為什麼呢?



減肥如何不反彈 減肥不反彈的方法有哪些 怎麼預防減肥反彈




  這很大的一部分原因是因為你在短時間內瘦下來了,而這期間減下來的並不全是脂肪,更多數的是你體內的水液,而如果你在這個時候中斷你的減肥行為的話,那麼補充水分之後體重就會出現反彈的現象。因此,如果你是想要健康瘦下來的話,就不要去尋求這種短期的減肥方法。



  減肥並沒有所謂的捷徑,想達到真正的減肥效果應該是要年作為單位的,而不是以天作為單位。如果你能夠調整自己的生活習慣,多走一些運動或者勤加鍛煉的話,那麼瘦下去不反彈也是可以的。



  1、減少脂肪類食物的攝入



  太多的脂肪攝入是導致人體肥胖的主要原因之一,因此,在限制熱量的攝入中應該要積極的控制飲食中的脂肪量,尤其是控制動物性脂肪,對於肥胖者來說,脂肪類食物應該控制在總熱量的百分之25%~30%左右。



減肥如何不反彈 減肥不反彈的方法有哪些 怎麼預防減肥反彈