減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|女生120斤才是健康體重 你還要減肥嗎 - 減肥藥
導語

很多女生嚷著要減肥,但是你知道自己的健康體重是多少嗎?研究顯示身高165的女生健康體重在120,你還想要減肥嗎。




  據調查,身邊的10位女生中有9位對自己的身材不滿意想要減肥。從這可以看出,大多數的女生都覺得自己需要減肥,但是你知道自己的標準體重是什麼嗎?從之前的一張調查表顯示,160女生的標準體重是112斤,所以如果你的身高超過160,那麼120斤的體重真的不能說是胖。



女生怎麼快速減肥效果好 怎麼才能快速變瘦 女生的健康體重是多少




  但是更多女生的理想體重都是在80斤到90斤,想要達到這樣理想的身材,真的會過瘦。身材過瘦不僅不健康,也不好看,但是也有的人提出反對意見。覺得自己既然是在標準體重為什麼看起來還會肉嘟嘟的,這不是很不合理嗎?這最重要的一個原因可能是因為你的脂肪率比較高,身體裡面的肌肉含量太少,所以才回到導致雖然身體是標準身材,但是體型看起來確是在胖子的行列。



  相同重量的脂肪體積是脂肪的3倍,這是一種什麼樣的概念相信大家都知道。



女生怎麼快速減肥效果好 怎麼才能快速變瘦 女生的健康體重是多少




  雖然這些道理大家都懂,但是很多女孩子卻對肌肉很排斥,運動鍛煉怕自己不小心就練成金剛芭比。對此小編只想說一句,你的腦子是被脂肪給填滿了吧,肌肉要是那麼好練世界上哪來的那麼多胖子啊。



  運動的確是可以減少身體的脂肪,讓你的體重可以降下來,但是如果要練成肌肉的話,就需要一些力量訓練的幫忙。肌肉的生成需要力量訓練的不斷刺激下才能生長。



  大多數人所說的金剛芭比其實一種很極端的訓練,一百人之間都練不出一個人。再加上極其嚴格的飲食補充和長時間的健身成果才有的。一般女生的那點運動想要練出肌肉都很困難,就不要說想要練出金剛芭比了。



女生怎麼快速減肥效果好 怎麼才能快速變瘦 女生的健康體重是多少




日本卡路里減肥方法|減肥要瘦幾斤才能看出變化 - 減肥藥
導語

減肥要瘦幾斤才能看出變化?有的人明明已經瘦了幾斤了,但是卻一點都看不出來,下面一起跟著小編來看下。




  經常聽到身邊的朋友在吐槽,為什麼自己的體重明明少了3斤、5斤但是為什麼看起來和以前沒有明顯的區別呢?也沒有人家說的瘦成一道風景線呢?難道自己減了個假肥?


減肥要瘦幾斤才能看出變化 體重輕了體型卻沒變怎麼回事 怎麼才能快速變瘦



  根據這個有人做出了一個調查,拿出一些參與減肥者的臉部照片,同一個人的臉部變化,通過ps軟件來改變同一張臉的不同BMI值的變化,讓人來判斷,哪些人的臉看起來體重會更輕一些,什麼樣BMI值的臉更加有吸引力一些。究竟要瘦下幾斤後別人才能看出來。



  1、瘦幾斤才顯瘦



  回答這個問題之前,我們首先要來了解一下BMI值,這個值對於減肥的人來說應該都不會陌生,bmi是世界上公認的一種判斷肥胖程度的一種分級方法,而只有你的BMI值變化女生達到1.31男生達到1.34時才能看出明顯的區別。



  也就是說,假設你是一個160cm的女生,你要減掉6.8斤時,別人才能從你的臉上看出變化來。


減肥要瘦幾斤才能看出變化 體重輕了體型卻沒變怎麼回事 怎麼才能快速變瘦



  2、瘦幾斤比較漂亮



  從第一點可以看出,當你的BMI值下降1.31別人就可以看出來了,但是BMI值的更大變化,可以讓你變的更加有吸引力一些,而想要讓自己變的更加有吸引力,BMI值的變化就要雜2.38左右。



  也就是說,單從面部來看,最具有吸引力的女性BMI值在19.11左右,但是不同的文化背景、生活環境和種類的差異也會影響,所以不需要太苛求這個數值。



  3、怎麼稱體重才正確



  事實上,在減肥的期間,體重的起伏會受到很多因素的影響,比如你少吃一頓飯,或者多流一點汗,都有可能讓你的體重忽然上升或者下降。如果你這頓飯吃的咸一點,水喝的多一點了,那麼體重就有可能多增加了2斤。


減肥要瘦幾斤才能看出變化 體重輕了體型卻沒變怎麼回事 怎麼才能快速變瘦



  所以我們更需要關注的是,在相同的情況下,體重的變化情況。大家可以找個固定的時間,比如在沒有熬夜的早晨。



日本卡路里最有效減肥運動|堅持運動體重卻在上漲?有可能在肌長肉 - 快速減肥瘦身運動方法
導語

堅持運動體重卻在上漲?有些人堅持運動一段時間後發現自己的體重在往上漲,這到底是怎麼回事?




  每年年初的時候都會給自己瘋狂的定目標,然後等到年末再來慢慢驗收成果,眼看著年底就要到了,可以減肥的任務卻總是越減越肥。



堅持運動體重卻在上漲是什麼原因 為什麼運動後體重一直往上漲 運動後體重上升了怎麼回事




  開始減肥的時候總是會很瘋狂,可是練了沒有幾天站上體重秤上一看卻發現體重不僅沒有變化,有時候體重還會蹭蹭蹭的往上漲,今天小編來給大家解答一些關於減肥後體重不降反升的現象。



  為什麼減肥後體重會越來越重



  1、肌肉在增長



  女生在鍛煉一段時間後發現自己的體重比之前更加重了,很容易對運動產生恐懼,其實這不是因為減肥沒有效果的原因,而是你的肌肉在生長。



堅持運動體重卻在上漲是什麼原因 為什麼運動後體重一直往上漲 運動後體重上升了怎麼回事




  相同重量的肌肉體積比脂肪會小的多,經過一段時間的鍛煉後你發現自己的體重沒下降反而會有點上升這都是很正常的事,你可以測量下自己的腰圍是否有減少?脂肪減少了肌肉增多了看上去雖然比之前更重了,但是我們的身材卻變的比之前更加凹凸有致皮膚也會變的細膩所了。



  如果你沒有停止運動和健康飲食的話,那麼說明你體重增長的原因很大部分是因為肌肉生長,那麼就要恭喜你了,減肥有效果了。



  2、經期作祟



  女生在經期是處在容易發胖的階段,特備是一些平時不愛運動的女生,剛開始運動的時候會比較謹慎,且運動量也會比較少。而經過運動後食欲又會增強,所以就會長胖,這都是屬於正常的范疇,所以大家不用擔心。



堅持運動體重卻在上漲是什麼原因 為什麼運動後體重一直往上漲 運動後體重上升了怎麼回事




  3、攝入量多



  運動後會讓人的食欲變大,且有些人心理會想著我都運動了多吃點也沒啥吧,所以經常會生出犒勞自己放松吃的想法。當你腦袋開始出現這個念頭的時候,你的減肥成果就有可能要前功盡棄了。所以減肥是一刻都不能松懈的,不然帶給自己的就是無窮無盡的悔恨啊。



  那麼如何拒絕運動後的肥胖呢?



  1、運動種類多樣化



日本卡路里最有效減肥運動|天天跑步體重就是沒有變化 為什麼 - 快速減肥瘦身運動方法
導語

天天跑步體重還沒有變化是為什麼?很多人在跑步減肥的時候都會遇到一個問題,就是瘦不下!這到底是為什麼呢?




  減肥的方法有很多種,但是很多人一想到減肥,就跟小編一樣,選擇去跑步。為什麼呢?因為跑步簡單、方便還便宜。不需要花錢就能瘦下來,相信很多人都喜歡。可是為什麼天天跑步還是瘦不下來呢?跑步和減肥之間到底有什麼關系,下面一起來看下。



天天跑步體重還沒有變化是為什麼 怎麼跑步可以減肥 跑步減肥最好的方法是什麼




  1、關於跑步的瓶頸



  經常聽到有人在抱怨,自己每天都跑5、6公裡,但是還是瘦不下來,為什麼!



  首先,跑步的長短和減肥沒有什麼直接的關系,再者,人們總是低估了人體的適應力。舉個例子人體每6個星期就會適應一個新的運動,如果你現在每天跑步5公裡,身體會從一開始的不適應,到慢慢適應然後再到完全接納的情況。此時你每天跑步5公裡給身體帶來的影響就像你每天都要走路一樣。



天天跑步體重還沒有變化是為什麼 怎麼跑步可以減肥 跑步減肥最好的方法是什麼




  在這個過程中,機體的適應力會自我提高,隨著時間的推移,你每天這樣跑步半年,那麼你的身體也許也已經適應的4個多月,這4個多月中你的跑步對於機體只是保健的作用,相同的運動量,但是體內的燃脂效果已經在慢慢的下降了。



  所以小編建議大家,不要長時間都用一種運動來減肥,可以定期的更改一些運動的方式。比如如果你一開始習慣做勻速的有氧運動,現在開始可以改做變速的有氧運動。或者在有氧運動的前提下增加一些力量的訓練。力量的訓練可以幫你提高你的基礎代謝率,可以讓你在靜止的時候也在燃燒脂肪。



天天跑步體重還沒有變化是為什麼 怎麼跑步可以減肥 跑步減肥最好的方法是什麼




  2、喜歡長時間跑步



  不知道從什麼時候開始,關於跑步減肥這件事,越來越多的人認為是跑的越久消耗的脂肪越多,且跑步一定要超過40分鐘才會開始燃燒脂肪。



日本卡路里減肥方法|你的體重標準嗎 這3點告訴你 - 減肥藥
導語

怎麼知道自己的體重是否標準?是否需要減肥了?下面小編給大家介紹3個測量標準體重的方法,一起來看下吧。




  有的時候偏離健康體重非常顯而易見:體重秤上顯示比六個月前重了5斤,或是系上牛仔褲扣子的過程仿佛一場摔跤比賽。那麼自己的健康體重到底應該是多少?以下三種工具可以評估你的體重,讓你知道自己是否還在健康的范圍內。



什麼樣的體重才是標準的 標準的體重是什麼 怎麼減肥效果最好




  BMI指數



  判斷你是否是健康體重的標準之一是BMI(身體質量指數)。BMI並不是完美的評判系統。一些人認為它太過簡化。例如,就因為肌肉重量高於脂肪重量,肌肉發達的運動員的BMI指數可能反而高於那些肥胖人士,但很顯然前者更健康些。



  不過,大部分人都不是那種體脂超級低的運動員。因此BMI還是可以作為大概的參考工具的,或者說對於一些人來說是個提示鬧鐘——它可以評估我們的體重是否還在健康范圍內,或者你需要適當減重了。



  當你計算好自己的BMI指數後,和下面對比一下:



  BMI《18.5,體重屬於“較輕”。



  BMI》30或者更高,那就是屬於“肥胖”的范圍了。



什麼樣的體重才是標準的 標準的體重是什麼 怎麼減肥效果最好




  腰圍



  腰圍可以表明你是否超重,揭示你的健康是否有風險。這是因為過量的腹部脂肪能直接反應一些健康問題,包括2型糖尿病、心血管疾病和高血壓。根據研究,女性腰圍大於88厘米,男性腰圍大於100厘米就有更高的幾率患上以上疾病。想要精準的測量腰圍:站好,用卷尺圍在髖骨上方一些,呼氣,此時的數字就是你的腰圍。



  腰臀比



  腰臀比(WHR)也可以反應健康狀況。用卷尺測量腰圍(軀幹最細的部分,通常在肚臍的正上方),然後測量臀圍(臀部最寬的部位)。下一步,用腰圍除以臀圍。



  理想的腰臀比是0.65到0.75之間,腰臀比大於0.75的話,健康問題的風險會提高,包括2型糖尿病。



  如果以上三點都顯示你已經在超重或者肥胖的范圍內,那麼是時候制定一個現實的減肥目標,例如每星期減重0.5到1。不要完全斷食或者忍饑挨餓。健康的減肥方法能讓你堅持的時間更長,例如戒掉健怡可樂,少吃糖,每頓飯中增加蔬菜的比例。隨著時間的推移,這些小變化可以減重,換取更健康的身體。



  減肥最快速的方法有哪些



  一、 飲食減肥法



  飲食瘦身法肯定不是想我們平時那樣節食而瘦身。這種瘦身的辦法就是要我們可以養成傑出的飲食習慣,從而到達瘦身的意圖,那麼該養成什麼樣的飲食習慣呢?首先你要擬定自己一周的食譜,然後把一日三餐都擬定出來,最好參閱下熱量圖譜,這樣可以更好地調配養分飲食;其次就是要操控每餐飯的食量,最重要的是早餐有必要吃,晚餐可以少吃或許不吃,這是最重要的;最終就是家裡放一把電子稱,每周對自己的體重進行丈量,你會有意想不到的收貨,條件是你有必要合理擬定食譜,合理規劃飲食,從一天到一周,從一周到一月,從一月到一年,這樣銖積寸累的操控自己的飲食,構成自己的飲食習慣,就可以到達瘦身的意圖,這中瘦身辦法快則七天收效,慢則1月收效。



  另外在我們每餐飯的時間間隔之間,我們可以吃一些對胃和腸道有益的水果,例如香蕉,黃瓜,橙子等水果,這些水果可以清理腸道菌群以及對促進腸道和胃的消化有重要的作用,另外水果中富含大量的營養,使我們身體不可缺少的營養,這樣就可以達到補充營養,也達到減肥的目的。



什麼樣的體重才是標準的 標準的體重是什麼 怎麼減肥效果最好




  二、 運動減肥法



  運動瘦身法也是科學減肥的方法。堅持的運動辦法,首要早晨你要早上,然後首要活動下自己的筋骨,等全身開端有點發熱的痕跡的時分你現在能夠開端跑步了,跑步的時分不適宜大步跑,也不適宜快跑,要慢跑,由於慢跑能夠長時間的耗費留在自己體內的脂肪,而短跑,快跑僅僅會使自己肌肉呼吸作用發生乳酸,不只難以消化,更不能到達耗費脂肪的意圖,所以跑步有必要慢跑。相似打籃球,打羽毛球等運動有必要堅持,能夠合理的定個時刻,每天的下午或許每天的早上起來進行這類運動,在運動的時分要長時間的左跑又跑,不是站在原地等候籃球或許羽毛球,要自動的運動,這樣堅持才會更好地瘦身,我打籃球堅持了3年,從原先的不會打球到最後的精準投籃,都是我自己的盡力,所以運動瘦身是一個長時間的進程,等你瘦身之後一定要繼續堅持,否則會嚴峻的反彈,像NBA的球星一樣,打籃球的時分具有魔鬼的肌肉身段,一旦退役不堅持訓練,很簡單發胖,身段走樣。



  跑步的時候我們切記要慢跑,不要追求跑的有多快,我們要追求跑步的時間,每次跑步最好在40分鐘以上為最佳,不僅可以鍛煉身體,還可以消除脂肪。



  打籃球:主要以平時的鍛煉為主,可以進行力量鍛煉和靈活性的鍛煉,鍛煉肌肉,俯臥撐等運動,都是鍛煉籃球所必備的運動,要想打好籃球就先鍛煉好身體,這樣不僅可以籃球打得很棒,也可以鍛煉身體,燃燒脂肪。