減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里瘦身產品推薦 - 驚曝“減肥品”促銷的五大騙術【圖】|日本減肥產品

  在水裡泡點樹葉說能減肥,照樣有人買!如此火爆的市場自然會引來眾多撈一把就走的不法商家,良莠不齊的各色減肥品,能減的、不能減的全部打出了減肥的旗號。近日,一位深知內情的業內人士道破減肥市場不法廠家商家的五大騙術。

  · 短信超人讓你高人一等 

  · 香車美女你的理想世界 

  · 溝通無極限手機Q時代 

  · 魔法表情秀出百變心情 

  · 管中窺豹  明察秋毫 

  · QQ秀 秀出個性真自我 

  價格標高賣低

  有一些減肥品,標價很高,上市第一天就大幅度打折,而且永遠就這麼打折下去,什麼“10元錢瘦身大驗證”、“30元體驗減肥奇效”、“一天不到三塊錢,一天一斤往下掉”等等。殊不知它們的成本奇低,有的一大盒甚至只有一兩元錢。高標價不為賣貨就為讓你看,然後利用大幅度打折刺激你購買。

  這種玩法為什麼屢試不爽?因為現在地球人都知道,世界上沒有一個減肥品適合所有消費者體質,只要價格不是太高,女人們吃了沒效果也不覺有多大損失,更不會怪罪廠商,怨只怨自己的身體對這種減肥品“不配合”,於是這兩年低價位的減肥品賣得甚是紅火,騙得消費者屢敗屢試,癡心不改。專家介紹,這些故意在價位上做文章的減肥品都有一些共同特點,就是科技含量低,要麼是采用過了專利保護期的藥物,要麼是一些古藥陳方,沒什麼新科技。所以專家奉勸消費者購買減肥品不要只關注價格因素,沒有療效確保,花再少的錢都是冤枉,而且說不定還損害健康。

  療效全憑“禁忌”

  僅是價格遊戲,那還是低級玩法,有些低價減肥品玩得更高。這些低價雜牌減肥品,效果難以保證,只能騙得一時,有些廠商就在藥物成分上動腦筋。他們在減肥品裡摻雜違禁西藥,其減肥效果的確是有的,但對人體的健康會造成很大危害。去年發生的意大利減肥藥吃死人事件,就是因為減肥品中摻雜了違禁成分。從去年起,我國加大了對減肥品的管理,去年年底,有8種減肥品被取消批號,停止售賣。然而,道高一尺,魔高一丈。一種情況是減肥品不同批次成分不同,剛上市很規矩(自然也沒有明顯效果),過了檢測關後第二批就摻雜了西藥;有的是監管嚴的地方不摻藥,監管松的地方摻藥;還有一種情況是減肥賣品不含違禁成分,卻在贈品中添加,躲過藥監部門檢測。